Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 masik ОК rassel Расскажи подробнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Поддержите наш проект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Можно сделать голосовалку и самим придумать какие то бонусы........................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 в очередной раз,как только поднимается эта проблема(деньги,провайдеры и т.д) у меня начинает СИЛЬНО ТУПИТЬ КОМП на нашем форуме!!!!Меня это УЖАСНО БЕСИТ! давайте что то делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 mexaniku$ Аналогично. Делать как можно быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сто ром 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Я тоже ЗА этот проект и в ближайший день внесу свою "лепту",НО rassel писал(а): Я состою на одном из авиафорумов, так вот тем, кто регулярно "скидывается" присваивают особый статус пользователя.masik писал:Грек может ты бы взял на заметку эту идею , мне кажется она имеет право на существование ..... скидываемся мы ( надеюсь ) не за т.н."особый статус".Я состою и,надеюсь,буду состоять в клубе независимо от статуса и подписи под аватарой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 сто ром Никто не говорит об уходе/приходе. Я к тому, что "Родина должна знать своих героев" mexaniku$ Ты предлагаешь скинуться на ремонт твоего компа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 rassel нет я предлагаю,.....$ в руб.эквиваленте,НО чтоб форум летал! А комп у меня нормальный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Тормозит ужасно .... во всём виноват комп mexaniku$аа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Виталий переехал на новый сервак... тестируем... мани нужны примерно 400 уе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах