МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Сегодня на Сергея Сергеевича на карту Сбербанка перечислили 1000 рублей (МихалычЪ и Sergei36) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vov4ik 6 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 На чьё имя и на какой счет бубульки закидывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 На чьё имя и на какой счет бубульки закидывать? инфа в первом посте + Сегодня на Сергея Сергеевича на карту Сбербанка Т.е. , если сберовская, можно к нему в личку стукнуться (1979.12serega) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Писал олег3110_78 но он почему то не ответил , у меня в кошельке есть денежка дайте номер кошелька вэбмани или куда езще закинуть денежку через интернет з.ы. все нашел , шлю сюда Развитие проекта Jetta-Club WM: Z374643618820 АААААААААААААААА не могу на Z платить , дайте кому в росси перекинуть ДЕРЕВО , пишем в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Хохлы хорош сраку греть. Где бабло ?????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 MAD_MAX 1979.12serega декларацию в налоговую как будешь заполнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 MAD_MAX 1979.12serega декларацию в налоговую как будешь заполнять Ни как, я блатной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 del. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 В клубной кассе еще денежки от Вазавода, в2008вв и еще... буду на том компе где веб манька и посмотрю суммы и тут опубликую) Спасибо парни за помощью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 VAZовод Я веб манями оплатил пока 300 баксов на хостинг и больше тот комп и не врубаю, по этому не пишу тут кто там и чего перевел пока... не серчай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах