Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Только эта особенность сразу не проявляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Я был свидетелем, когда менеджер Авилон впаривал одному из владельцев Джетт 1.6 + DSG, что периодическое падение оборотов, незавод с первого раза, а также троение при езде в пробках это норма. Кстати, тот человек у нас на форуме? Просто визиток нет, но я ему на словах про нас рассказал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Пошли они в одно место со своей нормой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Только эта особенность сразу не проявляется ну тогда объясни что это за подёргивание ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 я к тому, что они говорят - это норма, а когда машина выезжала новой из салона - никаких дребезжаний и подергивания не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel* 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) Подумаешь деньги сп*здели, ничего оставлять было))) Расписался что ценных вещей в машине нет и досвидание. Кто виноват? Изначально всех предупреждают перед тем как машину забрать. Изменено 4 января 2012 пользователем Pavel* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Ох и очередь у них на кузовной ремонт - 3 недели... что делать - записался, благо машина вполне ездабельная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike 1 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Полезная дискуссия. Выводы сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван90 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Мда...похоже решен вопрос подспорья где я буду обслуживаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtoreanimator 14 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Всем привет. Я сам занимаюсь покраской авто и могу ответить на любые ваши вопросы. Всё зависит от сложности повреждения детали. Если деталь новая, к примеру капот, без повреждений мой личный рекорд по скорости покраски 12 часов. Это если качественно, а если тяп-ляп то можно и ещё быстрее. Только кому это нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах