Перейти к публикации
vyazov

Отзыв Авилон Фольксваген (оф.дилер)

Рекомендованные сообщения

Продолжение: Машину забрал. Покрасили бампер и крыло хорошо, вроде как новое. Но без минусов не обошлось: Новую правую фару забыли настроить - смотрела в землю, пришлось возвращаться. Но когда отдавал настраивать регулятор высоты стоял на 1, так и настроили. Теперь если ставишь на 0 светит высоковато (исправят на ТО). Правое крыло в месте перехода в стойку двери (стекла) сильно прижали к кузову, то есть не вровень с дверью. Смотришь спереди, а металл двери выше, боюсь встречный поток будет задувать в салон. Пока тепло не поймешь.

Поделиться сообщением

Доброго всем дня!

Зря вы так на АВ VW наговариваете.

Вчера был у них в дилерском центре по вопросу ТО и тест-драйва.

По поводу ТО.

Все четко и без вопросов.  Все сделано на высшем уровне. Активность менеджера зашкаливала, казалось, будто я VIP-персона, и все для меня. Легко и непринужденно.

Тест-Драйв.

Брал Touareg потестить. Маршрут был удобный, дал понять возможности автомобилям. Менеджер был снова на высоте. Отвечал на все вопросы и сам рассказал пару занятных вещей.  Я остался очень довольным.

Резюмирую: хорошее обслуживание, отличный персонал, качественный подход. :sunshine:  :sunshine:

Поделиться сообщением

Доброго всем дня!

Зря вы так на АВ VW наговариваете.

Вчера был у них в дилерском центре по вопросу ТО и тест-драйва.

По поводу ТО.

Все четко и без вопросов.  Все сделано на высшем уровне. Активность менеджера зашкаливала, казалось, будто я VIP-персона, и все для меня. Легко и непринужденно.

Тест-Драйв.

Брал Touareg потестить. Маршрут был удобный, дал понять возможности автомобилям. Менеджер был снова на высоте. Отвечал на все вопросы и сам рассказал пару занятных вещей.  Я остался очень довольным.

Резюмирую: хорошее обслуживание, отличный персонал, качественный подход. :sunshine:  :sunshine:

Специально чтоб первым сообщением рассказать как там на самом деле все прекрасно регистрировался? Ну ну ;)

• Like 1

Поделиться сообщением

Ага, был у них в пятницу - сдавал авто в кузовной ремонт.

Записан был к одному менеджеру, но его не оказалось(в больнице), обратился к другому - тот взял ключи для помыть машину и пропал....

Ждал, ждал... 

Появилась девушка вроде даже не занимающаяся этими вопросами и предложила описать машину с ней.

А сменщик занимающегося моим авто менеджера будет через 2 дня - тогда машиной и займутся судя по всему.

Ну да, все четко и организованно  :))

Но на мой непрофессиональный взгляд красят нормально, нареканий у меня нет.

Поделиться сообщением

Специально чтоб первым сообщением рассказать как там на самом деле все прекрасно регистрировался? Ну ну ;)

А вторым что хотите услышать?)

Высказал свое мнение. 

Поделиться сообщением

Покупали а марте машину, полик кстати. Сами с  Астрахани, обзвонили несколько салонов, особо запомнился Мейджор (своей хамовитостью). В итоге дошли до Авилона. Менеджер по продажам Сергей (фамилию сейчас не помню). Буквально вцепился в нас, предложил сразу несколько подходящих машин, через несколько дней позвонил напомнил, когда определились с конкретной машиной выслал нам предварительный договор(где уже оговаривался автомобиль с конкретным вином), по нему сделали предоплату, через несколько дней билеты на поезд и вперед за авто. Обслуживанием довольны в высшей степени! Рекомендую этого дилера.

• Like 1

Поделиться сообщением

У них, походу, только при покупке отношение более-менее, а вот при обслуживании как то не айс...

Поделиться сообщением

Скажу по секрету, хоть вывеска и одна, серис по обслуживанию, и салон по продаже машин это два абсолютно разных подразделения))) Поэтому может быть великолепный по обслуживанию салон, и при этом ужасный сервис, а может и наоборот. Даже в том же сервисе есть разные смены, у одних работа кипит, другие как вялые мухи.

Поделиться сообщением

Не хочу ругать, может это у всех так бывает, а может и нет:

Записался на ремонт на 8:00, пригнал чтобы сдать и на работу сразу. Так у них совещание у мастеров, ждал 40 минут - бывает)). Забирал в пятницу вечером - аншлаг, столько "довольных" людей было, все на выходные хотят забрать машину, и у всех срок выдачи подошел. Кто с чемоданами из аэропорта, кто-то просто полдня там просидел - орут, требуют. Все на нервах. Но мне повезло, быстро выдали и всего на неделю позже.

Конечно опят поеду к ним, потому что и покупал и чинился уже тут.

Поделиться сообщением

В воскресенье (28.07) еду к ним.

Поглядим че получится

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас