Иван90 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 12 часов. Это в ключ с подготовкой/покраской/полировкой/установкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domovoj 2 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) Мне бы дверцу покрасить....Авилон ближайший, но почитав ветку, мальца задумался. Хотя ТО1 проходил там, особых нареканий не возникло, разве что мастер-приемщик сперва хотел по-полной раскрутить, благо ездил с товарищем, который быстренько остудил его пыл)) Да, и помывка бесплатная, если хотят содрать бабло - сразу шлите на йУг Кстати, друзья, когда лучше отдать на покраску, я имею в виду время года? (езде не мешает, но к весне хочется устранить неприятность) Изменено 21 декабря 2012 пользователем domovoj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtoreanimator 14 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Это в ключ с подготовкой/покраской/полировкой/установкой? Да, только без полировки. Рано полировать так как лак ещё неделю цементируется, руками можно трогать и ездить и мыть. Стараюсь красить без полировки. Мне бы дверцу покрасить....Авилон ближайший, но почитав ветку, мальца задумался. Хотя ТО1 проходил там, особых нареканий не возникло, разве что мастер-приемщик сперва хотел по-полной раскрутить, благо ездил с товарищем, который быстренько остудил его пыл)) Да, и помывка бесплатная, если хотят содрать бабло - сразу шлите на йУг Кстати, друзья, когда лучше отдать на покраску, я имею в виду время года? (езде не мешает, но к весне хочется устранить неприятность) Если условия позволяют камера и всё такое тогда без разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domovoj 2 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Если условия позволяют камера и всё такое тогда без разницы Ну так у ОД же вродь как раз такие условия и должны быть, не? По гарантии красить планирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtoreanimator 14 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Ну так у ОД же вродь как раз такие условия и должны быть, не? По гарантии красить планирую Условия у них шикарные, а вот спецов не хватает, с улицы наберут студентов и мучаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domovoj 2 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Условия у них шикарные, а вот спецов не хватает, с улицы наберут студентов и мучаются. Учтем-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtoreanimator 14 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Я звонил в Авилон на том конце сообщили, что штат сотрудников укомплектован. Хотел к ним на зимовку, так как дома условия не айс- печку приходится топить, благо лес рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minog 13 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Брал Полика в Авилоне. По покупке вопросов нет, все Ок. А вот техосмотр не прошел по задним тормозам. И не торопился вроде, дал прикататься, ан нет. Звонил, записался к ним. Приехал. Вопрос, а на вас нет записи. Бяки. Поругался немного, приняли в цех. Покрутили на барабанах 2 раза. Ну да, есть немного неравномерность. Потом инженер укатил на машинке внутрь. Как я понимаю покатался на ручнике. И о чудо с третьего раза прокатило. Давай плати за диагностику. Отказался я им платить, день потерял и ехать к ним 50/50 км. Отдали машинку. Потом ТО 1 было у них. Записался. О чудо, запись есть, только приняли через час примерно в цех. Обещали часа 3, не более. И пропали. Там на пару акций попали (рулевое прошивка + наконечник рулевой - сход/развал, то се) В общем напрягаться я стал в салоне этом. Уж чашек 5 кофе выпил, все машинки прощупал, ПК с собой брал (vi-fi давали). Один хер, ругаться ходил. Ибо машинка вижу стоит, а никто не подходит к ней. В общем -это было мое последнее обращение к ним. Потом Немецкий дом в Балашихе салон открыл, теперь только к ним. И с Поликом и с Джеткой. А так салон неплохой вроде, девки на входе проходу не дают. Только менеджеры по продажам что-то все менялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vonki 1 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 (изменено) Не советую сдавать машину на ремонт в Авилон без предварительной записи. Был такой опыт: после дтп (удар в переднее колесо) записался в механический цех на след день, а в кузовной аж через месяц, сдал в механнику. Пока согласовывали со страховой, машину усилиями мастера переправили без очереди в кузовной, подвеску сделали быстро и покрасили по норме, а вот собирали машину (крыло и бампер) неделю. Каждый день говорили "Машина на сборке, затем полировка, сход-развал и контроль". И так каждый день-неделю. Ответ один "Унас все по очереди". О качестве сообщу как её увижу. Сегодня забираю. Изменено 30 апреля 2013 пользователем Vonki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oracle 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 minog, а есть положительные отзывы о Немецком доме в Балашихе? Тоже нужно ехать на ТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах