Перейти к публикации
1979.12serega

Всё-таки напишу про мою машинку ;)

Рекомендованные сообщения

Вот они, только 4000 к.

Да я ужо понял. Светят они чуть белее чем самые обычные галогены, если смотреть на фару, а на асфальте тот же жёлтый свет. Никакими 4000 К там и близко не валялось, сам юзал.

Поделиться сообщением

К слову. Я с диодами в ПТФ ездил неделю в слякоть, дождь и грязь. Так вот стёкла на ПТФ оставались прозрачными всё это время :super: Можно сказать, что это мой 2-й положительный отзыв в ходе эксперемента. :-D

Поделиться сообщением

Сегодня сделал ТО5. Заменил масло и сделал диагностику подвески.

Материалы: масло Castrol proffesional 5W-30 5л. - 1540 р.

фильтр масляный Knecht (Mahle Filter) OC 264 - 182 р.

Пробка сливная поддона картера SWAG - 28 р.

Работа: Замена масла - 300 р.

снятие защиты двигателя - 200 р.

диагностика подвески - 250 р.

Итого: 2500 р.

На сегодняшний день пробег 76600 км. Диагностика подвески показала, что всё Ок. Полёт нормальный, нареканий нет. :oops::beer2::read:

Поделиться сообщением

В переднем бампере неправильно установлены датчики парктроника.Крайние датчики должны быть на изгибах бампера.При твоём расположении мало того,что будет на датчики течь вода с омывателей фар,так ещё и датчики не охватывают края передней части авто и это чревато протереть край бампера ближе к крыльям паркуясь вдоль бордюра между машинами въезжая задней частью авто и заводя морду.Тут работает чётко пословица:Семь раз отмерь,один раз отрежь.

Надеюсь на фото хорошо видно:

b9296d9e4a78.jpg

А если быть более точным,то ЭЛЬЗА прописывает расстояние между центральными(ближе к номеру) и крайними датчиками датчиками-31см(+/- 0.5см) :oops:

Поделиться сообщением

Rusik

Спасибо, конечно, за инфу... :oops:

Могу сказать, что датчики всё равно смотрят в сторны, все расстояния ловят отлично в т.ч. и препятствия с боков.

По поводу попадания воды из омывателей фар - так тут ничего страшного нет - на работу никак не влияет.

Согласен, что не по штатному просверлил отверстия. Просто так зимой в холодном гараже получилось при -20 мороза. :beer2: А потом пересверливать не стал - не покупать же бампер из-за этого... Обещаю, если буду покупать новый бампер, то сделаю как положено! Поверь, работает отлично! :read:

Кстати, по большому счёту у нас внутренние датчики тоже не по штату установлены! :cry:

Поделиться сообщением

Именно у Джетты по штату внутренние датчики установлены в блестящем центральном гриле как у пассата.У гольфа такого нет и поэтому ЕТКА центральный матовый гриль R-line установленный на моём гольфе не даёт его номера под передний парктроник,а вот глянцевый гриль для Джетты даёт.

Поделиться сообщением

По-моему - главное, что работает! :oops:

Поделиться сообщением

По-моему - главное, что работает! :oops:

Ответ улыбнул.Кроме работает,основной вопрос:Как работает?Китайский парктроник тоже работает. :beer2: Надеюсь намёк ясен.

Но в данном случае ничего не исправить да и не страшно это.Просто аккуратнее на выворотах,когда препятствие параллельно краю бампера.Удачи.

Поделиться сообщением

Руслан на твоем новом бампере от р-лайн с завода были отверстия под пар или опять же таки ОД делал. Еще скажу что не каждый ОД в силах сделать нормально все. И если мне паять не изменяет у нас на бамперах нет отметок как на шкоде например где должны быть установлены датчики. То есть нужно знать их заводское место. Да и при том ездил на пассате 6 со штатным парком который был с завода так он не на все бордюры реагирует. Да и парк не есть тот элемент авто на который можно полностью положиться говорю так как у меня камера еще при том стоит по зеркалам все равно для надежности стреляю.

Поделиться сообщением

ЭЛЬЗА на СТО ОД решает.Но посмотри в ветке Грека как он расположил датчики.Всё чётко.Может Саня у меня подсмотрел правда... А может нет.

P.S.У меня не от R-бампер.У Эрки не существует птф и центральный гриль другой.Вот смотри:

dde40ff0c0f8.jpg

У меня бампер R-line.Такой же бампер стоит у GTI/GT Sport.Отличие только в центральном гриле,нижних решётках вокруг птф+под номером и нижней губе с центральным спойлером.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас