Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Вот они, только 4000 к. Да я ужо понял. Светят они чуть белее чем самые обычные галогены, если смотреть на фару, а на асфальте тот же жёлтый свет. Никакими 4000 К там и близко не валялось, сам юзал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 К слову. Я с диодами в ПТФ ездил неделю в слякоть, дождь и грязь. Так вот стёкла на ПТФ оставались прозрачными всё это время Можно сказать, что это мой 2-й положительный отзыв в ходе эксперемента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 Сегодня сделал ТО5. Заменил масло и сделал диагностику подвески. Материалы: масло Castrol proffesional 5W-30 5л. - 1540 р. фильтр масляный Knecht (Mahle Filter) OC 264 - 182 р. Пробка сливная поддона картера SWAG - 28 р. Работа: Замена масла - 300 р. снятие защиты двигателя - 200 р. диагностика подвески - 250 р. Итого: 2500 р. На сегодняшний день пробег 76600 км. Диагностика подвески показала, что всё Ок. Полёт нормальный, нареканий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusik 11 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 В переднем бампере неправильно установлены датчики парктроника.Крайние датчики должны быть на изгибах бампера.При твоём расположении мало того,что будет на датчики течь вода с омывателей фар,так ещё и датчики не охватывают края передней части авто и это чревато протереть край бампера ближе к крыльям паркуясь вдоль бордюра между машинами въезжая задней частью авто и заводя морду.Тут работает чётко пословица:Семь раз отмерь,один раз отрежь. Надеюсь на фото хорошо видно: А если быть более точным,то ЭЛЬЗА прописывает расстояние между центральными(ближе к номеру) и крайними датчиками датчиками-31см(+/- 0.5см) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 Rusik Спасибо, конечно, за инфу... Могу сказать, что датчики всё равно смотрят в сторны, все расстояния ловят отлично в т.ч. и препятствия с боков. По поводу попадания воды из омывателей фар - так тут ничего страшного нет - на работу никак не влияет. Согласен, что не по штатному просверлил отверстия. Просто так зимой в холодном гараже получилось при -20 мороза. А потом пересверливать не стал - не покупать же бампер из-за этого... Обещаю, если буду покупать новый бампер, то сделаю как положено! Поверь, работает отлично! Кстати, по большому счёту у нас внутренние датчики тоже не по штату установлены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusik 11 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 Именно у Джетты по штату внутренние датчики установлены в блестящем центральном гриле как у пассата.У гольфа такого нет и поэтому ЕТКА центральный матовый гриль R-line установленный на моём гольфе не даёт его номера под передний парктроник,а вот глянцевый гриль для Джетты даёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 По-моему - главное, что работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusik 11 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 По-моему - главное, что работает! Ответ улыбнул.Кроме работает,основной вопрос:Как работает?Китайский парктроник тоже работает. Надеюсь намёк ясен. Но в данном случае ничего не исправить да и не страшно это.Просто аккуратнее на выворотах,когда препятствие параллельно краю бампера.Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 Руслан на твоем новом бампере от р-лайн с завода были отверстия под пар или опять же таки ОД делал. Еще скажу что не каждый ОД в силах сделать нормально все. И если мне паять не изменяет у нас на бамперах нет отметок как на шкоде например где должны быть установлены датчики. То есть нужно знать их заводское место. Да и при том ездил на пассате 6 со штатным парком который был с завода так он не на все бордюры реагирует. Да и парк не есть тот элемент авто на который можно полностью положиться говорю так как у меня камера еще при том стоит по зеркалам все равно для надежности стреляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusik 11 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 ЭЛЬЗА на СТО ОД решает.Но посмотри в ветке Грека как он расположил датчики.Всё чётко.Может Саня у меня подсмотрел правда... А может нет. P.S.У меня не от R-бампер.У Эрки не существует птф и центральный гриль другой.Вот смотри: У меня бампер R-line.Такой же бампер стоит у GTI/GT Sport.Отличие только в центральном гриле,нижних решётках вокруг птф+под номером и нижней губе с центральным спойлером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах