vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 я как раз имел ввиду от р-лайн просто не дописал. У него только перед там где он сам делал , если мне память не изменяет ему его парк китайский ставил од. Говорю так как мне од сделал плохо отверстия. Уже ничего не изменить когда-то хотел от р32 бампер поставить но дорого выходило и взял вместо этого себе би-ксенон заводской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusik 11 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 я как раз имел ввиду от р-лайн просто не дописал. У него только перед там где он сам делал , если мне память не изменяет ему его парк китайский ставил од. Говорю так как мне од сделал плохо отверстия. Уже ничего не изменить когда-то хотел от р32 бампер поставить но дорого выходило и взял вместо этого себе би-ксенон заводской. Для того,чтобы были нормальные отверстия нужно специальное коническое сверло показанное мной в моём отчёте http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=11239 .Саша Грек брал его у моего установщика. А такие морды как у меня и Эрки всегда будут дорого стоить ибо их можно только новыми купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 Мне каким-то китайцем сделали ))), уже поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Для нашего колхоза - и так отлично! Конечно, если бы я крутился постоянно у ОД, то наверняка ничем не хуже получилось бы чем у Русика, и по Эльзе конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Для нашего колхоза - и так отлично! Конечно, если бы я крутился постоянно у ОД, то наверняка ничем не хуже получилось бы чем у Русика, и по Эльзе конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Сегодня утром встречались с Расулом, по пути на родину, в Тульской губернии - М4 "Москва-Дон". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 оо расул джан ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 В прошлую субботу в лобовое стекло попал камень, который за пару дней превратился в трещену 40 см. Теперь нужно менять стекло Всё -таки наши дорожники какие-то уроды с руками из опы! Не ужели нельзя сдувать щебень, после ремонта ям, на обочину. Особенно на скоростных участках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 1979.12serega Серега где пропадаешь)? Страховки нет? Я уже пару раз менял по страховке... КАСКО рулит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Привет, Саш! Пропадаю на стройке собственного особняка... КАСКО не оформлял - думаю за 40 000 р. я и сам отремонтирую стёклышко. Она полезна исключительно в крупных авариях + не порядочность страховых компаний. Хотя може стоит задуматься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах