Перейти к публикации
1979.12serega

Всё-таки напишу про мою машинку ;)

Рекомендованные сообщения

я как раз имел ввиду от р-лайн просто не дописал. У него только перед там где он сам делал , если мне память не изменяет ему его парк китайский ставил од. Говорю так как мне од сделал плохо отверстия. Уже ничего не изменить когда-то хотел от р32 бампер поставить но дорого выходило и взял вместо этого себе би-ксенон заводской.

Поделиться сообщением

я как раз имел ввиду от р-лайн просто не дописал. У него только перед там где он сам делал , если мне память не изменяет ему его парк китайский ставил од. Говорю так как мне од сделал плохо отверстия. Уже ничего не изменить когда-то хотел от р32 бампер поставить но дорого выходило и взял вместо этого себе би-ксенон заводской.

Для того,чтобы были нормальные отверстия нужно специальное коническое сверло показанное мной в моём отчёте http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=11239 .Саша Грек брал его у моего установщика.

А такие морды как у меня и Эрки всегда будут дорого стоить ибо их можно только новыми купить.

Поделиться сообщением

Мне каким-то китайцем сделали ))), уже поздно

Поделиться сообщением

Для нашего колхоза - и так отлично! :P Конечно, если бы я крутился постоянно у ОД, то наверняка ничем не хуже получилось бы чем у Русика, и по Эльзе конечно! :-D

Поделиться сообщением

Для нашего колхоза - и так отлично! :) Конечно, если бы я крутился постоянно у ОД, то наверняка ничем не хуже получилось бы чем у Русика, и по Эльзе конечно! :-D

:P:)

Поделиться сообщением

Сегодня утром встречались с Расулом, по пути на родину, в Тульской губернии - М4 "Москва-Дон".post-3706-13129952055079_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В прошлую субботу в лобовое стекло попал камень, который за пару дней превратился в трещену 40 см. Теперь нужно менять стекло 8)

Всё -таки наши дорожники какие-то уроды с руками из опы! Не ужели нельзя сдувать щебень, после ремонта ям, на обочину. Особенно на скоростных участках! :wink:

Поделиться сообщением

1979.12serega

Серега где пропадаешь)? Страховки нет? Я уже пару раз менял по страховке... КАСКО рулит...

Поделиться сообщением

Привет, Саш! Пропадаю на стройке собственного особняка... :wink:

КАСКО не оформлял - думаю за 40 000 р. я и сам отремонтирую стёклышко. Она полезна исключительно в крупных авариях + не порядочность страховых компаний. Хотя може стоит задуматься...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас