Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 Серега, сходи в церковь!!! Вот блин, как сглаз какой-то.... Бабы, может быть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 Может и бабы.... Сегодня глушитель на Волге отвалился когда в Тулу ездил! ))))) Правда ничего серьёзного, просто хомут ослаб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 мда, может пора на велик пересаживаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Ну по фото все не так страшно, как казалось по описанию. А почему это он останется без штанов? ведь по идее твою сумму ущерба твоя страховая возместит с его страховой? За его счет только восстановление его собственной машины. А ты этого алкаша не жалей, бей на всю катушку, его теперь прав должны лишить, ему теперь машина ни к чему, пусть продает и деньги тебе отдаст. Удачи и терпения тебе, Сергей! Серега от своей страховой получит сумму на ремонт. А его страховая уже будет взыскивать деньги с виновника: максимальная выплата 125 тысяч по ОСАГО от страховой виновника+ все остальное с самого виновника. Если виновник был пьян, то его страховая также предъявит ему регрессный иск о компенсации тех 125 тысяч. Т.е. в данном случае, алкашу придется выплатить стоимость ремонта полностью. Представляете! Сегодня, когда ехал в город, моей Волге (отцовской, на которой сейчас передвигаюсь) не внимательная женщина на Пассате 3 въехала в зад не успев вовремя затормозить!!!! Снова сегодня 3 часа проторчал в полиции! И что, сильно въехала? С нашим ОСАГО легче договориться на месте, все равно выплачивают копейки, и то, если нет ни единой царапины на поврежденном элементе, а иначе " деталь требовала ремонта" и выплат за нее не будет. Да и времени сколько теряешь. А так, после аналогичного ДТП(не на Джетте), торможу теперь очень плавно и заблаговременно, чтоб даже самый упоротый успел остановиться. А так не огорчайся особо, несколько лет назад читал Лукьяненко, и в одной из книг у него была отличная фраза, которая мне вспоминается до сих пор: "Если ты не прирожденный счастливчик, идущий по жизни легкой походкой бездельника, — бойся счастливых дней! Жизнь не зря походит на полосатую тюремную робу. Случилась беда, значит — завтра придет удача." Так что все нормализуется. А вот насчет тотала я бы все же задумался: сначала лобовое стекло разбил, потом лобовое столкновение. Может с машиной что-то не так и лучше еще что-нибудь подыскать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 C "Волгой" на много всё проще. На ней уже был бампер чуть поврежден, а теперь виновник согласился оплатить разницу выплаты его страховой за новый бампер. Благо новый окрашенный в сборе бампер на Волгу стоит 6700 р. Во-истину не дорогой автомобиль! )))))) ОД вчера сообщил, что смету с фото поврежденных деталей отправил СК. Ценник озвучил в 349000 р. В основном подушки, блоки их управления и торпеда, остальное копейки. СК обещала через неделю дать ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 (изменено) Серёга Ценник озвучил в 349000 р. В основном подушки, блоки их управления и торпеда, остальное копейки. СК обещала через неделю дать ответ. А ты думал))) Мне когда калькуляцию прикинул ОД визуально огледев на подъёмнике( ещё без представителля СК)- мне поплахело..вроде и машина с виду цела, а цена ремонта- конская Изменено 25 июля 2012 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 Серёга А ты думал))) Мне когда калькуляцию прикинул ОД визуально огледев на подъёмнике( ещё без представителля СК)- мне поплахело..вроде и машина с виду цела, а цена ремонта- конская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 (изменено) 349 000 руб - да за эти деньги Вазовод например купит Лада Калина в полном фарше!!! Изменено 25 июля 2012 пользователем GuLLLmaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 Сегодня позвонил ОД, сказал , что СК одобрила заявку и сегодня же заказывают з/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах