Перейти к публикации
1979.12serega

Всё-таки напишу про мою машинку ;)

Рекомендованные сообщения

Серега, сходи в церковь!!! Вот блин, как сглаз какой-то.... Бабы, может быть???

Поделиться сообщением

Может и бабы.... :wife::unsure:

Сегодня глушитель на Волге отвалился когда в Тулу ездил! ))))) Правда ничего серьёзного, просто хомут ослаб.

Поделиться сообщением

мда, может пора на велик пересаживаться?

Поделиться сообщением

Ну по фото все не так страшно, как казалось по описанию.

А почему это он останется без штанов? ведь по идее твою сумму ущерба твоя страховая возместит с его страховой? За его счет только восстановление его собственной машины.

А ты этого алкаша не жалей, бей на всю катушку, его теперь прав должны лишить, ему теперь машина ни к чему, пусть продает и деньги тебе отдаст.

Удачи и терпения тебе, Сергей!

Серега от своей страховой получит сумму на ремонт. А его страховая уже будет взыскивать деньги с виновника: максимальная выплата 125 тысяч по ОСАГО от страховой виновника+ все остальное с самого виновника. Если виновник был пьян, то его страховая также предъявит ему регрессный иск о компенсации тех 125 тысяч. Т.е. в данном случае, алкашу придется выплатить стоимость ремонта полностью.

Представляете! Сегодня, когда ехал в город, моей Волге (отцовской, на которой сейчас передвигаюсь) не внимательная женщина на Пассате 3 въехала в зад не успев вовремя затормозить!!!! Снова сегодня 3 часа проторчал в полиции!

И что, сильно въехала? С нашим ОСАГО легче договориться на месте, все равно выплачивают копейки, и то, если нет ни единой царапины на поврежденном элементе, а иначе " деталь требовала ремонта" и выплат за нее не будет. Да и времени сколько теряешь. А так, после аналогичного ДТП(не на Джетте), торможу теперь очень плавно и заблаговременно, чтоб даже самый упоротый успел остановиться.

А так не огорчайся особо, несколько лет назад читал Лукьяненко, и в одной из книг у него была отличная фраза, которая мне вспоминается до сих пор: "Если ты не прирожденный счастливчик, идущий по жизни легкой походкой бездельника, — бойся счастливых дней! Жизнь не зря походит на полосатую тюремную робу. Случилась беда, значит — завтра придет удача."

Так что все нормализуется. А вот насчет тотала я бы все же задумался: сначала лобовое стекло разбил, потом лобовое столкновение. Может с машиной что-то не так и лучше еще что-нибудь подыскать?

Поделиться сообщением

C "Волгой" на много всё проще. На ней уже был бампер чуть поврежден, а теперь виновник согласился оплатить разницу выплаты его страховой за новый бампер. Благо новый окрашенный в сборе бампер на Волгу стоит 6700 р. Во-истину не дорогой автомобиль! :)))))))

ОД вчера сообщил, что смету с фото поврежденных деталей отправил СК. Ценник озвучил в 349000 р. :shock: В основном подушки, блоки их управления и торпеда, остальное копейки.

СК обещала через неделю дать ответ.

Поделиться сообщением

Серёга

Ценник озвучил в 349000 р. :shock: В основном подушки, блоки их управления и торпеда, остальное копейки.

СК обещала через неделю дать ответ.

А ты думал))) Мне когда калькуляцию прикинул ОД визуально огледев на подъёмнике( ещё без представителля СК)- мне поплахело..вроде и машина с виду цела, а цена ремонта- конская

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Серёга

А ты думал))) Мне когда калькуляцию прикинул ОД визуально огледев на подъёмнике( ещё без представителля СК)- мне поплахело..вроде и машина с виду цела, а цена ремонта- конская

:krivlyaka:

Поделиться сообщением

349 000 руб :wacko::? - да за эти деньги Вазовод например купит Лада Калина в полном фарше!!! :xixixi:

Изменено пользователем GuLLLmaN

Поделиться сообщением

Сегодня позвонил ОД, сказал , что СК одобрила заявку и сегодня же заказывают з/ч.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас