Перейти к публикации
1979.12serega

Всё-таки напишу про мою машинку ;)

Рекомендованные сообщения

Привет, Саш! Пропадаю на стройке собственного особняка... :victory:

КАСКО не оформлял - думаю за 4 р. я и сам отремонтирую стёклышко. Она полезна исключительно в крупных авариях + не порядочность страховых компаний. Хотя може стоит задуматься...

я по КАСКО после ДТП машинку сделал + порог прокрасили на задней двери (поцарапали на мойке пылесосом) стоимость ремонта даже если не ОД порядка 5 так что КАСКО на новом авто рулит, а также стоит всегда подавать утерю товарной стоимости :beer2:

И кстати твое авто не будет по КАСКО стоить 4 :nono:

Поделиться сообщением

Мою машину в этом году оценили на 100 т.р. дороже чем она стоила с магазина. поэтому и страховка стоит 43000 р. /альфа-страхование/

Поделиться сообщением

У меня каско в этом году вышла 36 . Возможно у меня меньше из-за стажа.

Поделиться сообщением

У меня каско в этом году вышла 36 . Возможно у меня меньше из-за стажа.

Не знаю, у меня стаж с 1997 года. Думаю достаточно большей. :cool:

Поделиться сообщением

Сегодня был на осмотре, перед поездкой в отпуск, у ОД. Там проводят акцию по поводу проверки состояния авто перед отпуском. Стоимость 1700 р. Так вот там ребята срочно рекомендовали заменить ремень ГРМ, ролик и помпу! Пробег 85000 км., стиль езды абсолютно спокойный! Учитывая эти факторы теперь ломаю голову - а не развод ли это? На мои доводы, что мол у нас ребята все как один меняют ремни на 90000 км.и они имеют идеальное состояние, ОД сказал, что видимо там ремень вытягивался и вообще ремни очень редко доезжают до 96 000 :) Завтра пойду сам посмотрю. :evil: Ведь ремень хотел поменять на ТО 90000 км. А завтра нужно уже ехать... :nyamnyam:

Ещё сегодня снова покатался на Октавии 1,8Т DSG7 - в очередной раз впечатлило :nyamnyam:

На прошлой неделе в Кемере видел белую и чёрную новые Jetta VI! Честно говоря, тачанка очень впечетляюще выглядит! :nyamnyam: Приходится ждать когда у нас появится в магазине. Не понятно, почему она уже есть даже в Турции, а у нас только в октябре ожидают...post-2851-0-66095200-1312918036_thumb.jpgpost-2851-0-11049400-1312918051_thumb.jpgpost-2851-0-27130700-1312918060_thumb.jpg

Вот ещё видел эксклюзивную Джетту :nyamnyam:post-2851-0-07131300-1312918069_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня поменял ремень ГРМ с роликом и помпой. Брал оригинал. За всё заплатил 8000 р. вместе с работой. На СТО сказали, что мой ремень, ролик и помпа в идиальном состоянии и можно было не менять по крайней мере ещё 15 т.км.! После чего я сделал в очередной раз вывод, что на сервисах ОД (Кайзер-авто) работают реальные хапуги, стремящиеся обобрать нас до копейки и ни во что нас не ставящие... одним словом - уроды! :victory:;-):super:

Поделиться сообщением

Сегодня приехал из Украины. В Николаеве посетил салон VW. Там посмотрел и покатался на новой джетте 1,4TSI 7DSG. Машина - полный отстой! К сожалению это так :fignya:

Поделиться сообщением

Хммм, чего же не заехал на обратном пути))?

Поделиться сообщением

Саня, летел домой срочно! Мою на работу вызвали... всю ночь пилил без передышки. Не смог в общем. Теперь до следующего года... :beer2:

Поделиться сообщением

Машина - полный отстой! К сожалению это так

да вроде почти никто не сомневается уже..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас