1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Провел очередное то 90000км. Заменил свечи , масло, фильтра. Сейчас подходят задние и передние колодки. На днях нужно заменить. Купил брэмбо назад и ате на перед. Посмотрим на сколько хватит. Предыдущие твр прошли только 30 тысяч сзади. В общем машинкой доволен. Полет нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Всем привет!)) На днях разменял сотню! Заметил,что в мороз,после дождей, начал замерзаеть ручник. Видимо в трос попала вода (( В остальном все в полном порядке. Мехатроник после добавления супратек вообще работает как часы! Вполне возможно из-за низких температур. Летом посмотрим как покажет. Двигатель тоже в полном порядке. Масло слегка подъедает примерно 0.5 литра на 15000 км. После обработки супратеком снизился расход топлива до летних показателей. В общем я вполне доволен)) рекомендую. Полёт нормальный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 @1979.12serega, не стоит затягивать с заменой ручника , а то можно иметь последствия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Думаю на днях сниму, просушу и смажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starkawto 10 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Серег, приветище. Поздравляю с соточкой. Так и бегаешь на мотюле? На моей 5 джетте, на мотюле такой же расход масла и происходит он при пробеге от 10000 до 15000 км, а до 10000 масло не ест, пробег за 80000 сынуля накатал.На 6 джетте пробег маленький, больше стоит- но машинка огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Привет, Юрий! Да, так и бегаю на мотюль. Пробег за год приличный получается. В 90000 км обработал двигатель и дсг супратеком. Эффект по двигателю только тише работает и расход снизился примерно на литр бензина . Дсг вообще перестал дергать, даже изредка. Хорошая вещь. Кстати, прошлую джетту тоже обрабатывал нанопротеком. Правда эффекта не оценил)) У неё уже третий довольный владелец! Тут на днях товарищ приобрёл ауди Q5 б/у 2010 года. Говорят машина сплошной головняк! Попробую посадить его тоже на присадки супратек. Посмотрим на результат. Как у тебя дела? Надеюсь 6 уже превратилась в gli? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 Привет всем! Уже оочень давно не писал. Наверно просто некогда. За последнее время с машинкой практически ничего не происходило. В 105 тыс км прошел ТО. Летом поменял трос стояночного тормоза, колодки передние и задние. В сентябре гонял в Крым. После чего поменял стойки стабилизатора. В октябре поменял сцепление по гарантии. Сейчас пробег 120000 км. Пройдено очередное ТО. Сегодня вечером разрядился аккумулятор. Думаю за 5 лет уже пора под замену. Тем более юзаю подогреватель. Хотя, проблем до сегодня не было. Заряжу сегодня и понаблюдаю. Задние крылья продолжают ржаветь не смотря на сделаный официалами "ремонт". Поеду к не официалам. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2016 У меня тоже с заднрм крылом была засада, это сложное место и народ наш не умеет его хорошо делать с первого раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 Задние крылья продолжают ржаветь не смотря на сделаный официалами "ремонт". Поеду к не официалам. ржа именно в арках по кромке? мне только вот покрасили все проблемные места (всю машину считай) и обещали, что кромка крыльев минимум два года будет в отличном состоянии.. но вот я сомневаюсь, может стоит проклеить пленкой это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2017 Всем большой привет! Сегодня решил посмотреть подвеску после зимних дорог. Проходил диагностику у официалов. Результат проверки - все с подвеской ОК, кроме правой стойки стабилизатора. Был не удивлен, т.к. в марте попал в яму передним правым колесом. Порвал зимнюю шину. Пришлось покупать комплект новых зимних колес. Купил Хаккапелиту 8, теперь боюсь, что шумновата будет. Посмотрим зимой. В общем заменили обе стойки стабилизатора. Дополнительно провели настройку развал-схождение из-за большого пробега. Настроили. Даже руль выравнялся и машинка мне кажется тише ехать стала. На неделе в планах преобразить китайские фары, т.к. диоды на половину погасли, заменить на Бинаре датчик температуры и еще пару новшеств готовлю. Обязательно поделюсь позже. Думаю через пару недель отдать машинку на покраску задних крыльев (кромки от ржавчины), правого порога (слезла краска), частично левого порога (под брызговиком), частично заднего и переднего бампера (ремонт царапин) и полную полировку. Машинка должна преобразиться думаю. Правда напрягают множества сколов от камешков. Буду бороться ремонтной краской. Пробег на сегодня 133700 км. Полет нормальный. Готовлюсь к очередному ТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах