Trix 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Собсно где хорошо и недорого сделать тонировку на Джетту 5 в г.Киев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romashkin 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 2 Trix Братья: +38067 711 15 67 (Олег) +38067 736 31 16 (Валера) Тонировал у них 2 свои машины и в обеих случаях был доволен на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trix 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Во сколько обошлось по деньгам/времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romashkin 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Skoda Fabia и VW Golf V по 500 грн. за 3-4 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trix 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Гарантию дают? Вообше что за братья, какой сервис, салон? Я хочу затонироватся, но знаю что знакомый затонировался с гарантией, тоже хотелось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valex 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2008 Сам буду тонироваться пленкой "Llumar" производство CPFilms, США. Если в Киеве, то ООО "Соларекс" (044) 494-1242. Дают гарантию, есть сертификаты испытаний! Опыт ее продаж и последующей эксплуатации очень хорош! Но опять же аккуратный и правильный монтаж с использованием фирменного инструмента. У нас в городе 80% тонируют именно этой пленкой! Для себя сделаю так: задние стекла + полоса на лобовое - ATR05CH а передние боковые стелка светлее - ATR15CH. Это уже пленка Delux класса (маркировка ATR) - повышенная стойкость к царапинам и выцветанию на солнце. Есть пленка немного дешевле - маркировка AT (AT05, AT15 и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 Gulit, официалы сделали за 250 уё с пожизненной гарантией на СТО "Кунцево" полтора года - полет нормальный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Вот и моя очередь подошла Затонировал вчера машинку в Атлант-М (Москва). Работа плёнкой LLumar 15% обошлась в 7745р. Пока косяков не приметил, сервис-мен заверил, что их и не будет. Теперь пять дней с закрытыми окнами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Теперь пять дней с закрытыми окнами Огоо! 5 дней, это круто! Поздраляемс с тонировочкойй))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 а я только хожу посматриваю на тонировку... не хочется лишний раз собирать-разбирать, потом еще техосмтр покупать... Я честный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах