saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 Да у вас в дойчланде, как я не забыл, вроди запрещена тонировка?? я даже и не знаю, наверное, запрещена никто здесь пленку на стекла не клеит но в последнее время пошла мода тонировать машины с завода не "в ноль", конечно, как у нас в союзе... страдают этим особенно vw и ford, затемняют заднее стекло и задние боковые вот попался мне месяц назад такой форд фокус напрокат, днем да, нормально, но ночью... парковаться, например, неудобно, плохо видно стоящую сзади машину когда я первый раз сел в полностью тонированную "в ноль" машину, у меня вообще шок был ночью смотришь в боковое стекло, ничего не видно вообще! ехал с опущенными стеклами! я привык при каждом повороте-перестроении страховаться поворотом головы, уже раза 3-4 так отказывался от маневра в последний момент, потому что обнаруживал машину или мотык в мертвом углу поэтому тонировать боковые водительские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 поэтому тонировать боковые водительские Я затонировался легкой пленкой, и уже не раз ночью когда было плохо видно в боковое, открывал его, и понимал что "темность" моей тонировки, почти ничему не мешает т.е. - когда открывал окно то все равно было фигово видно - потому, что ночью по определению темно и плохо видно даже и без тонировки, но конечно я согласен когда тонировка адская, то будет намного хуже чем без нее Вообще недавно целый день ездил на авто без тонировки, и никакого дискомфорта это не вызвало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 Я никогда не тонировал свои предыдущие машинки, даже прикол был имел как оно называется л..цу, она постоянно мне ныла почему я не потонирую стекла. Ответ прост и лаконичен , пусть твой муж знает с кем катаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Народ, видел тему по поводу тонировки, но так и не нашел где же тонируют наши ласточки (Jetta V) в Москве. Может кто посоветует, где можно затонироваться качественно и недорого? Заранее спасибо тем кто отзовётся на мой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 В партнерах глянь... там как раз помоему в москве есть у нас тонировочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 В партнерах глянь... там как раз помоему в москве есть у нас тонировочка увы, в соответствующей ветке сказано "Тонирование VW Jetta (кроме V) 2200руб. с учётом скидки 5% "... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Ну щас москвичи придут и расскажут, кто и где затонировался)) А когда будете тонироватся то если понравится качество, приглашайте стать нашими партнерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marcus Gray 2 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Народ, видел тему по поводу тонировки, но так и не нашел где же тонируют наши ласточки (Jetta V) в Москве. Может кто посоветует, где можно затонироваться качественно и недорого? Заранее спасибо тем кто отзовётся на мой вопрос. присоединяюсь, нужна тонировка, поделитесь контактами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Я собі затонував в автосалоні при придбанні. Якщо чесно, то робота на "4", попереднього Ф Фокуса місцеві "спєци" заклеїли набагато краще, хоча і за ті ж гроші. А лобове ніхто не тонував? кажуть є тонування приблизно на +5% до стандартного скла. Бачив багато таких машин, виглядає наче непогано, але цікаво які відчуття вночі.... Чим темніше тонування, тим міцніша сім"я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Я собі затонував в автосалоні при придбанні. Якщо чесно, то робота на "4", попереднього Ф Фокуса місцеві "спєци" заклеїли набагато краще, хоча і за ті ж гроші. А лобове ніхто не тонував? кажуть є тонування приблизно на +5% до стандартного скла. Бачив багато таких машин, виглядає наче непогано, але цікаво які відчуття вночі.... На сервис такой один приехал с тонированой лобовухой и грит поменяйте мне щетки,а то ничего не видно вечером Чим темніше тонування, тим міцша сім"я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах