Перейти к публикации
Greck

Тонировка VW Jetta V

Рекомендованные сообщения

Да у вас в дойчланде, как я не забыл, вроди запрещена тонировка??

я даже и не знаю, наверное, запрещена

никто здесь пленку на стекла не клеит

но в последнее время пошла мода тонировать машины с завода

не "в ноль", конечно, как у нас в союзе...

страдают этим особенно vw и ford, затемняют заднее стекло и задние боковые

вот попался мне месяц назад такой форд фокус напрокат, днем да, нормально, но ночью... парковаться, например, неудобно, плохо видно стоящую сзади машину

когда я первый раз сел в полностью тонированную "в ноль" машину, у меня вообще шок был

ночью смотришь в боковое стекло, ничего не видно вообще! ехал с опущенными стеклами!

я привык при каждом повороте-перестроении страховаться поворотом головы, уже раза 3-4 так отказывался от маневра в последний момент, потому что обнаруживал машину или мотык в мертвом углу

поэтому тонировать боковые водительские :wink:

Поделиться сообщением

поэтому тонировать боковые водительские

Я затонировался легкой пленкой, и уже не раз ночью когда было плохо видно в боковое, открывал его, и понимал что "темность" моей тонировки, почти ничему не мешает т.е. - когда открывал окно то все равно было фигово видно - потому, что ночью по определению темно и плохо видно даже и без тонировки, но конечно я согласен когда тонировка адская, то будет намного хуже чем без нее :wink: Вообще недавно целый день ездил на авто без тонировки, и никакого дискомфорта это не вызвало :-D

Поделиться сообщением

Я никогда не тонировал свои предыдущие машинки, даже прикол был имел как оно называется л..цу, она постоянно мне ныла почему я не потонирую стекла. Ответ прост и лаконичен , пусть твой муж знает с кем катаешься :wink:

Поделиться сообщением

Народ, видел тему по поводу тонировки, но так и не нашел где же тонируют наши ласточки (Jetta V) в Москве. Может кто посоветует, где можно затонироваться качественно и недорого? Заранее спасибо тем кто отзовётся на мой вопрос. :oops:

Поделиться сообщением

В партнерах глянь... там как раз помоему в москве есть у нас тонировочка :oops:

Поделиться сообщением

В партнерах глянь... там как раз помоему в москве есть у нас тонировочка :oops:

увы, в соответствующей ветке сказано "Тонирование VW Jetta (кроме V) 2200руб. с учётом скидки 5% "... :)

Поделиться сообщением

Ну щас москвичи придут и расскажут, кто и где затонировался)) А когда будете тонироватся то если понравится качество, приглашайте стать нашими партнерами :oops:

Поделиться сообщением

Народ, видел тему по поводу тонировки, но так и не нашел где же тонируют наши ласточки (Jetta V) в Москве. Может кто посоветует, где можно затонироваться качественно и недорого? Заранее спасибо тем кто отзовётся на мой вопрос. :beer2:

присоединяюсь, нужна тонировка, поделитесь контактами! :yyess:

Поделиться сообщением

Я собі затонував в автосалоні при придбанні. Якщо чесно, то робота на "4", попереднього Ф Фокуса місцеві "спєци" заклеїли набагато краще, хоча і за ті ж гроші. А лобове ніхто не тонував? кажуть є тонування приблизно на +5% до стандартного скла. Бачив багато таких машин, виглядає наче непогано, але цікаво які відчуття вночі....

Чим темніше тонування, тим міцніша сім"я :-D

Поделиться сообщением

Я собі затонував в автосалоні при придбанні. Якщо чесно, то робота на "4", попереднього Ф Фокуса місцеві "спєци" заклеїли набагато краще, хоча і за ті ж гроші. А лобове ніхто не тонував? кажуть є тонування приблизно на +5% до стандартного скла. Бачив багато таких машин, виглядає наче непогано, але цікаво які відчуття вночі....

На сервис такой один приехал с тонированой лобовухой и грит поменяйте мне щетки,а то ничего не видно вечером :-D

Чим темніше тонування, тим міцша сім"я

:-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас