Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 Затонировался в пятницу на "АМГ Сервис"... остался доволен. Фотки будут завтра с утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Фотки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 солидно смотрится машинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Круто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Круто!!! Думаю не за горами и ты своими фотками будешь делиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 а че в trendline молдингов нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 а че в trendline молдингов нет? неа... помоему и в Комфорлайте тоже нет... есть непонятно зачем молдинг на коробе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 я бы приклеил стукнут на стоянке дверью будет очень неприятно и дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 я бы приклеилстукнут на стоянке дверью будет очень неприятно и дорого Согласен, но нужно найти вначале молдинг который подойдет по длине и форме - эстетично и потом еще его в цвет покрасить... - не нарвиццо мне некрашенные молдинги... вот и думаю скока это буит стоить, может хранить эти деньги на перекраску после того как кто-то ударит дверью если это когда-то произойдет? ведь даже имея молдинг не факт что у другой машины дверь будет такая которая при открытии тебе попадет в молдинг... - а значит потратив деньги на молдинг еще не факт что избежишь неприятностей на парковке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martyn 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 На сколько я знаю в 1.6 версии дверного хром пакета нет вообще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах