Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2007 Мож у меня со зреним чего стало Помоему у меня тоже самые простые прозрачные были... щас уже не помню, так привык к тонировочке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 Помоему у меня тоже самые простые прозрачные были... щас уже не помню, так привык к тонировочке)) Так какой номер пленки то? перед и зад одинаково тонированы? или перед светлее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 Так какой номер пленки то? перед и зад одинаково тонированы? или перед светлее? Пленка не знаю номер какой, если по градации от самого темного(1) то она номер (3)- по светлее то есть есть самая темная(1), и темная(2) у меня посветлее(3)... вроде бы 70% затемнение Все, что я знаю про пленку)) сколько тебе за тонировку загадали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Еще никто ничего не загадал Пока только собираюсь, и собираю информацию. А вообще у нас затонировать такую машин стоит ~100$ плюс минус десятку не зависимо от степени затемнения + обещают сертификат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Мож у меня со зреним чего стало Хорошо будет видно если поднести к окну белый лист и приоткрыть окно Исполнение Trendline: o Полностью оцинкованный кузов (двусторонняя оцинковка, обработка стойким консервантом, антигравийная защита) o Электроусилитель руля с функцией “Servotronic” – изменение усилия на руле в зависимости от скорости o ABS - электронная антиблокировочная система тормозов o EBV - функция перераспределения тормозных усилий по осям o EDS - электронная блокировка дифференциала o ASR-антипробуксовочная система (отключаемая функция) o MSR-электронноконтролируемое торможение двигателем o Cтальные диски 6.5 J x 16 с полноразмерными колпаками, шины 205/55 R 16 o Корпуса внешних зеркал и ручки дверей в цвет кузова. o Указатели поворота интегрированы в наружных зеркалах o Задние фонари - светодиодные o Бамперы окрашены в цвет кузова o Зелёное теплозащитное остекление o Усиленная подвеска с повышенным дорожным просветом. TSI 125кВт и 2.0 TFSI – спортивная подвеска с уменьшенным клиренсом. o Кроме TSI – стальная защита моторного отсека. o Антигравийная защита днища o Сиденье водителя, регулируемое по высоте. o Перчаточный ящик запирающийся, с подсветкой. Дополнительный ящик слева под переключателем освещения o 3-спицевое рулевое колесо o Подушка заднего сиденья, складывающаяся целиком, спинка - складывающаяся по частям с ассиметричным разделением. o Подголовники на передних сиденьях с регулировкой высоты и механизмом травмобезопасного демпфирования. o 3 автоматических ремня безопасности с 3-точечным креплением на задних сиденьях o 3 подголовника на задних сиденьях, уменьшенные o Автоматическое включение аварийной сигнализации при экстренном торможении. o Фронтальные подушки безопасности спереди. Подушка пассажира – с возможностью отключения. o Антиблокировочная тормозная система (ABS) с функцией антипробуксовочной системы (ASR); от 125кВт, автомат – Электронная система курсовой устойчивости (ESP) o Подготовка Isofix (установочные места для крепления двух детских кресел на заднем сиденье) o Дисковые тормоза на передних и задних колёсах, передние тормоза вентилируемые o Электронный иммобилайзер o Наружные зеркала с электрорегулировкой и раздельным электрообогревом, со стороны водителя – асферическое o Индикация наружной температуры o Двухтональный звуковой сигнал o Электростеклоподъёмники спереди и сзади o Освещение багажника o Кондиционер полуавтоматический «Climatic». o Форсунки стеклоомывателей лобового стекла с электрообогревом o Омыватель фар o Обогрев передних сидений o Рулевая колонка, регулируемая по высоте и вылету o Перчаточный ящик с охлаждением o Центральный замок с дистанционным радиоуправлением, 2 радиоключа с кнопкой открывания багажника o Антенна встроенная. o Аудиоподготовка 8 пассивными динамиками спереди и сзади. o Противопыльный и противоаллергенный фильтр без фильтрующего элемента из активированного угля o Полноразмерное стальное запасное колесо • Длина-4.54м, ширина-1.78 м, высота-1.46 м, база-2.58 м • Колея передняя/задняя-1.53 / 1.51 м • Ширина салона: спереди-1.54 м, сзади-1.52 м • Объём бензобака 55 литров • Объём багажника: 527 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Электронная система курсовой устойчивости (ESP) Во дают, даже в трендлайне ЕСП да еще и дешевле чем у нас... Украина как всегда отдыхает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Электронная система курсовой устойчивости (ESP) Во дают, даже в трендлайне ЕСП да еще и дешевле чем у нас... Украина как всегда отдыхает... В украине очередные выборы на носу скоро и еще подорожает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 даже в трендлайне ЕСП при условии "от 125кВт, автомат" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulit 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Эх весной затонировал машину по совету знакомого. Данный сервис правда доверие не внушал. Шараш-монтаж какой-то. Но знакомый говорит "да ладно не парься, я тут делал и многие знакомые, так что все будет нормуль, да и не дорого берут 2500р". Ладно согласился и сделал. буквально на днях обнаруживаю что на переднем левом стекле начинает пузыриться пленка. Спустя два дня она вообще начала отходить от стекла. Вобщем надо перетонировать. Вот не даром пословица гласит. Скупой,платит дважды. Надо было ехать в нормальный сервис. Получил бы наряд-заказ,чеки и была бы гарантия. А так фиг чево. Москвичи может кто посаветует хороший центр. У официалов слишком дорого 6700р, правда гарантию дают на год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 У нас же есть партнер по тонировке в москве))) Вот гляди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах