SIN 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 я тож запалил бармалея у меги теплый стан в эти выхи - правда очень спешил и не было времени ждать(( Диски понравились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 SIN Дружище,я был не один,а с Дим джаном(2 машинки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 угу, я заметил! 892 каж номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 А мне сегодня посчастливилось встретиться и мило пообщаться с Красноярскими Дельфинчиками. Настасья,очень рад знакомству.Жаль,что без машинки,но зато на фото с Клубным Флагом и Бармалеем Надеюсь в скором времени станешь частым гостем в Москве .До новых встреч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Barmaley везде поспел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Jettochkin Спасательный КРУГ Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Barmaley Я в шоке, как ты ее нашел на просторах нашей необьятной родины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenape 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Видел два раза. На третий не выдержал сфотографировал. А тут и тема подходящая есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 lenape Ты просто не представляешь как попал, не то что в 10-ку, в 100-ку !!! Теперь ты охотник за охотником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 lenape Красавчик Держи +1 за охоту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах