Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Отвечаю на поставленный вопрос --Лёха,нормальный мужик ,с яЙ..ми,фору даст любому Мариксу.поэтому рекомндую закрыть тему про Светлану раз и навсегда. ох ёпт, надо было столько времени чтоб дойти до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Barmaley Привеееееет)))это я тебе ФА-ФА в Питере отсигналил))) как сенсейшн???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Snoooppy88 Рад был знакомству,А SENSATION -это просто БОМБА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Мальчики, ну ка прекратите душу травить. sensatoin sensation..... я ж ранимая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Lelya Да Бармалей видимо ходил на выступление в Питере какого то суперпупер диджея с мнимальной стоимостью билета 100 евро. Наши деффки ездили, сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльсон 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 А Волгоградцев тут не обитает? Пофафакать даже некому. Вот получу наклеечку, прилеплю, может кто то и объявится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Юльсон визитки или личный контакт! А еще дополнительно можно гулять чаще .. у вас должно быть много машинок...jetta.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 LelyaДа Бармалей видимо ходил на выступление в Питере какого то суперпупер диджея с мнимальной стоимостью билета 100 евро. Наши деффки ездили, сказали Ваши деффки ничего не понимают или это не для них. Борода был на тойже тусе где была я в том году. http://www.sensation.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Snoooppy88 Два московских клубня Встретились в Питере.Вот это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Barmaley Да и такое бывает))))джетта клуб разростается, я вон в фокус клубе раньше состоял, так их там туча, каждый день по 5-7 клубней встречал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах