ksm 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Фа-фа серой (серебристой?) джетте со 150 региона с рамками нашего джетта клуба и подписью Игорек Я Вас обогнал Псковской области недалеко от выезда на М9 (в р-не г .В.Луки) около 17:30 (синяя джетта с номером 960). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Фа-фа серой (серебристой?) джетте со 150 региона с рамками нашего джетта клуба и подписью Игорек Я Вас обогнал Псковской области недалеко от выезда на М9 (в р-не г .В.Луки) около 17:30 (синяя джетта с номером 960). Ага,это точно Наро-Фоминский Клубень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 1 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Видел сегодня seoa40 в с. Льва Толстого Калужской области, по дороге на озеро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Видел сегодня seoa40 в с. Льва Толстого Калужской области, по дороге на озеро. Такссс!, а где это ты "в засаде сидел"??? Повстречалась навстречу черная, но номера не успел разглядеть... Ну как водичка??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 1 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Водичка шикарная!!! Не, у меня серая. Но сегодня я на Хонде СР-В был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Вот и встретились со мной Roman84иpoups. ....Фа-Фа...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Фа Фа)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Roman84 Кто из Вас за рулём был? пи.си оЛегатор - прикольный прикид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Видела сегодня БЕЛУЮ ДЖЕТТУ - *079** *** на повороте с Садового кольца в сторону Варшавского ш. По-моему, это кто-то их наших? Признавайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Механикус,остряк ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах