mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 не со зла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Второй раз вижу эту машину на Каширке, прошлый раз на фа-фа он мне не ответил, в этот раз я ему сигналил, мигал аварийкой - полный игнор Хотя на машине клубная рамка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel* 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 В субботу на МКАДе в районе 9-10 утра около Ленинского проспекта кто-то на черной Джетте по рядам скакал, ко мне вплотную подъехал, но не моргнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Это моя новая знакомая Люся! Должна вступить в клуб в ближайшее время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 ей сначала штраф надо выписать за прекрасную парковку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Люсе что-то помешало встать вдоль тротуара? Людей отжала к железному заграждению. Не удивлюсь, если кто-то решит пройтись по капоту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Люсе что-то помешало встать вдоль тротуара? Людей отжала к железному заграждению. Не удивлюсь, если кто-то решит пройтись по капоту... Я таких пинаю в колесо и леплю злобные наклейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Мальчики, Люся после такого передумает тут регистрироваться, вы ее уже заочно помидорами закидали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Люся после такого передумает тут регистрироваться Лучше бы Люся после такого передумала так парковаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Какие вы все злые Так нельзя! Она запарковалась так, как и все! И не думаю, что там были одни только дамы. А пинают чужие машины только те, кто не любит свою! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах