Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 С учетом того, что на дорогах появилось ооооочень много джетт, можно заделать себе автоматический режим фа-фа или мырг-мырг.И ездить такой звуковой елкой по городским улицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Народ, я чет не догоняю, вы моргаете всем подряд???и с клубной атрибутикой, и без?? У меня, например, нет клубных рамок, потому что мне мои очень нравятся. Наклейки на белые джетты не делают, на стекло клеить не хочу. Наклеил бы шилдик если бы он был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohmeloff 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 а "мои рамки" - это какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Управление по управлению всеми управлениями РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 Я вот забил уже моргать, просто обгоняю, влезаю перед джеттой, и маячу наклеечкой на заднем стекле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ko--- 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Кто вчера вечером в начале одиннадцатого в Люберцах был на оклеенной рыжим винилом джетте? выехал с городка, а потом на власова во двор заехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 ko$$$ сам угадаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ko--- 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 mexaniku$ не, не угадаю, я тут не частый гость, мне просто посигналили, а я ответил аварийкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Кто то)))) это единсвенный рыжий на форуме!!!! ko$$$ Ты когда в районе городка Б и Власова, Кирова будешь проезжать активней моргай и сигналь если вдруг заметишь джетту норд си.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Lelya так от вас и до Кратово не далеко,я на даче часто бываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах