NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Сегодня встретились с Иваном - VaaN, так сказать познакомились ближе, обсудили наши пепелаци, да и в краце про клуб поговорили. Ну и куда без этого... вручение наклеечки клуба К сожалению фото нэма... но все впреди Теперь в Зелеке нас ДВОЕ!!!! УРА!!!УРА!!!УРА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Поеду с Серегой тоже покатаюсь! Кто рано встает, тот в пробках меньше стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Андрюха покатались на отличненько Запомнился момент с белой тачилой и инфинити ну и еще на МКАДе на джете народ не дрюжелюбныл был совсем не то что МЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Молодеж резвиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Lelya а мы по другому не умеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoria Ceras 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 а меня не позвал,ну Андрей я тебе это припомню,получишь ты у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 вообще-то у нас была сугубо мужская тусовка, ранним утром, когда было еще холодно Покатались просто шикарнец =) народ офигевал наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoria Ceras 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 я между прочим машину купила по твоему совету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Noob+Viktoria Ceras ???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoria Ceras 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 фигушки, мы просто старые друзья)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах