NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Noob Андрюшко , а почему это я еще не знаком с твоей подругой?? Не порядочек!!! Надо срочно исправлять ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Noob Андрюшко , а почему это я еще не знаком с твоей подругой?? Не порядочек!!! Надо срочно исправлять ситуацию Поздно батенька, я уже познакомился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Ну вот... не везет, так с детства!! Ничего, я свое еще наверстаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Ну вот... не везет, так с детства!! Ничего, я свое еще наверстаю Попрошу чтоб подругу взяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Становится интересненько Я смотрю Рассел - наш пострел везде поспел!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoria Ceras 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 я не работаю в паре,мальчики не ссорьтесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Опять нафлудили -Французы Кузькина мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoria Ceras 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 oui Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 А я только что встретил Дантиста(пешехода),его машина стояла в соседнем дворе,точнее это он меня встретил.Приятно пообщались. Рад знакомству. Надеюсь всё задуманное непременно сбудется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoria Ceras 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 я тоже хочу кого-нибудь втрееетить((( наткнитесь на меняяя пжаааалста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах