rassel 34 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Вика всех тут на уши как обычно поставила ... тебя она на иголки уже ставила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 и то верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoria Ceras 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 ну пипец, меня тут 2 дня не было, а я уже звезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 ну пипец, меня тут 2 дня не было, а я уже звезда это заслуга Ежика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Мальчики и девочки,всю тему за.рали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Около часа назад на Грабцевском шоссе повстречал pe4enkuu, с новенькими номерами... ФА-ФАА!!! Ну вот, в Калуге еще на одну Джетту стало больше!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Ваще тема прикольная... когда подрастемсалки-фоткалки если серьезно ,то тема и правда прикольная ,так как можно играть в нее годами и вроде как не напрягаться ,а правила просты кого сфоткали тот и водит ,просто так заметить и отписаться нельзя нужно именно сфоткать и фотки в фстудию , мдяяяяя ну я буду тока рад если все будут играть ,господа ждемссс фотак а вот так все начиналось , вроде подрасли играть будем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Ваще тема прикольная... когда подрастемсалки-фоткалки если серьезно ,то тема и правда прикольная ,так как можно играть в нее годами и вроде как не напрягаться ,а правила просты кого сфоткали тот и водит ,просто так заметить и отписаться нельзя нужно именно сфоткать и фотки в фстудию , мдяяяяя ну я буду тока рад если все будут играть ,господа ждемссс фотак а вот так все начиналось , вроде подрасли играть будем ? НУ так ДАВАЙТЕ НАЧНЕМтипа ШОУ МАСТ ГОУ ОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoria Ceras 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 я джетты постоянно вижу, но кто за рулем понятия не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 да чо начинать то???если б у всех рамки или наклейки были...а так с рамками 2-ру человек и с наклейками несколько. а фоткать все подряд как-то неайс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах