Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 запарковалась так, как и все! Понятное дело. Все будут парковаться крышей вниз - тоже будет искать подмогу, чтобы так, как все запарковаться? И не думаю, что там были одни только дамы. А что это меняет? Мужик припарковался, как идиот - сделаю так и я?.. Вижу минимум три полосы в её направлении. Что мешает поставить машину на полосе движения вдоль тротуара? Заехав так - она ни разу не сделала меньше места на полосе движения. Как занимала жопой одну полосой, так и занимает. Только разница ещё и в том, что тут она умудрилась помешать сразу в двух местах - на полосе и на тротуаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 на момент, когда было сделано фото, все близстоящие машины уже уехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 на момент, когда было сделано фото, все близстоящие машины уже уехали. Не нужно парковаться "как мудак" только потому, что все стоят как мудаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Мужчинки прикалываются,но вот не шибко любят когда над ними кто-нибудь стебётся. Хлопцы,угомонитесь,или кровь закипела-Девчат то всё больше да и активней ОНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 какой я костерок развел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 вот такое вот фа-фа какая-то улица измайловского зверинца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Вчера в 16-29 по направлению в сторону Запорожья запеленговал (на участке Мелитополь -- Васильевка) черную джетту. Номер: у757ун регион 199. Может клубная машина? Москвичи, признавайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohmeloff 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 хорошо б в отдельную базу все "пойманные" выложить))) чтоб удобно было искать по номеру)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 хорошо б в отдельную базу все "пойманные" выложить))) чтоб удобно было искать по номеру)))) Дело в том, что многие вряд ли захотят светить свои данные. По многим причинам (в том числе и субъективным) свои номера далеко не каждый выкладывает. Но, по-моему, указанный мной номер (или похожий) на форуме светился... Есть фото сзади. Щелкнул на мобилу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльсон 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Езжу я значит со своими наклеечками в своем родном Волгограде, стою на развороте, жду стрелочку, сзади меня мужчина на Джетте, смотрю в левое зеркало, он так от скуки и ожидания стал приглядываться к моей наклеечке, потом смотрю очки одел и ближе к лобовому наклонился. ой, думаю, придет к нам, сто пудово придет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах