rassel 34 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 Ни разу не встречал клубную джетту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohmeloff 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Видел несколько раз машины соучастников из Bora-Jetta. Наших не видел ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 seoa40 Я тебя даже дважды видел в один день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Я тебя даже дважды видел в один день! Сначала на пл. Маяковского, затем на авторынке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 так точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Белая - это моя девочка! А вторая... Угадайте, чья??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Полиция нравов Кто кого подстрелил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Мы не дуэлянты ,кузькина мать,Это момент передачи флага,перед поездкой клубней в НН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 АГА, так сказать - дружественный акт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Полиция нравов Кто кого подстрелил? Мы не дуэлянты ,кузькина мать,Это момент передачи флага,перед поездкой клубней в НН Напомнило анекдот: Муж приходит поздно домой, жена спрашивает - Ты где был? - Мы с другом в шахматы играли - Ну и кто кого - Никто никого, мы в шахматы играли!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах