Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) г. Щёлково ул. Шмидта Белая тонированная в ноль джетта 5 с эквалайзером на заднем стекле... кто такой? Гыыыыыыыыыы.... GuLLLmaN'a запалили!!! Ай, Молодца!!! Изменено 19 марта 2012 пользователем Полиция нравов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_e 10 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Сосед мой живём в одном доме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 г. Щёлково ул. Шмидта Белая тонированная в ноль джетта 5 с эквалайзером на заднем стекле... кто такой? Ух, ты :-P не знал что по соседству со мной живет клубень!!! А я тоже поймал сегодня утром на МКАДЕ серую Джетту с 2-мя кольцами и номером 078!!! На мои Фа-фа не среагировал, как я не старался((((( Кто это у нас такой стеснительный, аааа ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_e 10 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Ух, ты :-P не знал что по соседству со мной живет клубень!!! Чёрный Гольф 5 с клубной наклеей у 6го подъезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Вчера видел Jetta в районе 18:30 на Проспекте мира перед эстакадой ВДНХ. С ксенончиком в фарках 11/21 и номерми *157**190 (вроде такие)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 хм вчера тож видел эту Jett у правда уже не помню где именно, кажется на ростокинском проезде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 21 числа часов в одинадцать утра на МКАД между Ленинградкой и ул. Свободы поймал джетту 69 регион с четыремя кольцами.... Активно переморгались с ним и разьехались... КТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Уже где-то неделю стоит разбитая джетта на новоцарицынском, вся снегом занесена, не клубная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) х115ак на рамках "псих" и клубная наклейка на щелчке) Изменено 26 марта 2012 пользователем Bartleby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 х115ак на рамках "псих" и клубная наклейка на щелчке) Эта машина уже не ПСИХа, продана вместе с рамками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах