RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 сегодня на андропова бежевая джетта с кольцами - привет! разминулись при выезде на трофимова.. погода такая, что на светофоре окно открывать не хотелось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gav25 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 5 апр. 8,25 перекресток андропова и энтузиастов беж. джет. с 2я кольчами без рамок и наклеек разворачивался у автоганзы. наш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Вчера в 14:20 около Медведково, с 4-мя кольцами, рамкой и наклейкой!) Стояли вместе на светофоре! Хотел сделать фа-фа, но постеснялся!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 На переезде в Селятино только, что (00.50) Ту-Ту черной Джетте с хром окантовкой стекол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 А с кем мы вчера фа-факались на Варшавке? Белая джетта с номерами ТТТ и клубной рамкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashchen 29 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Привет привет тебе)))))) я с женой заболтался так не сразу понял кто фафакает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Привет привет тебе)))))) я с женой заболтался так не сразу понял кто фафакает))) Фафакает - как-то странно звучит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashchen 29 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Фафакает - как-то странно звучит)) ))))))))))))))) ну что ты придираешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Звучит просто "агонь" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Сегодня на МКАДе (от Бутова ехали вместе до Новорижского) в 8.30 - серо-синяя Джетта... и мальчик в ней... улыбался мне... ФА-ФА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах