Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Оо___w___oO Они самые! 5 баллов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Кому я сегодня делал ФА-ФА на внешнем МКАД?!))) Белая Jetta, за рулем симпотичная девушка!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Сегодня около 18 часов спалил alex_986 на киевке, в Наре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Вчера у атлант-м на бажова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Кому я сегодня делал ФА-ФА на внешнем МКАД?!))) Белая Jetta, за рулем симпотичная девушка!) Привет-привет!!! На встречи тебя не дозовёшься! Ну хоть на МКАДе пофа-факались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Привет-привет!!! На встречи тебя не дозовёшься! Ну хоть на МКАДе пофа-факались! Ага!) Так это ты была!))) А где же цветочек на борту?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Ага!) Так это ты была!))) А где же цветочек на борту?!) +1 O_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pollitra 5 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Сегодня на проспекте Андропова черная джетта ( номер 418 вроде) фа-фа )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beck 2 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) Сегодня утром на ул .новослабодская, гонялся с девушкой на белой джетте номер 687)))) Отзовись!!! Изменено 10 мая 2012 пользователем Beck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowikcool 2 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Вчера у атлант-м на бажова) Присоединяюсь. 01.05.12 этот же автомобиль там видел. Фото дублировать не буду, почти с того же ракурса. А еще сегодня на ул. Летчика Бабушкина в районе площадки, где сдают на в/у мотоциклисты. Стояла черная Джетта с открытым багажником, ну и судя по всему её хозяин обдирал задние фанари от тонировачной пленки. Может клубень какой?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах