absent 24 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Присоединяюсь. 01.05.12 этот же автомобиль там видел. Фото дублировать не буду, почти с того же ракурса. А еще сегодня на ул. Летчика Бабушкина в районе площадки, где сдают на в/у мотоциклисты. Стояла черная Джетта с открытым багажником, ну и судя по всему её хозяин обдирал задние фанари от тонировачной пленки. Может клубень какой?! ты живешь неподалеку с ул. Летчика Бабушкина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEF 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Сегодня, в обед, видел машину Ministra. Была припаркована на набережной Академика Туполева. Фа-Фа тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Ребят,видел машинку 9-го мая около 12 часов дня,150 км от МКАД по Горьковскому шоссе. Кто не знаю,но поздоровались... ФА-ФА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowikcool 2 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 ты живешь неподалеку с ул. Летчика Бабушкина? Не, работаю в районе ВДНХ, а туда бывает заносит =) Да и вообще в той части Москвы очень часто Джетты попадаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Вчера вечером около 20 часов на Тверской из-центра видел клубную Джетту с именной рамкой SkorpioN... себя не выдал так как был на другой машине и не один... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beck 2 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Сегодня белая джетта номер 687 ул.новослабодская ,второй раз уже..... фа-фа-фа ,Кто же эта девушка???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gav25 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) 26.05 в 20.20 черная джетта номера не успел увидить с 4кольцами в г.Железнодорожном. двигалась от носовихенского шоссе в сторону савино по дороге через церьковь савинскую. фа-фа Изменено 27 мая 2012 пользователем gav25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маруся-спб 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 за последние пару месяцев получала раза 3 фа-фа в Питере... сегодня на каменоостровском в районе метро петроградская от черной -черной джетты) теперь и сама буду здороваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Сегодня часов в 11 утра коричневая новая Джетта меня приветствовали на мичуринском, а я не отреагировал- сори!! Был весь в мыслях от встречи по работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Что-то никого не вижу из клубней((( Только пассаты с кольцами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах