Ю-Питер 2 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Где наклейку взять? А может есть клубные рамки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Где наклейку взять? А может есть клубные рамки? В соответствующем разделе держи:http://jetta-club.org/forum/40-%D0%9A%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B0%D1%82%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%83%D1%82%D1%8B/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st@rhi 1 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Сегодня в 13-45 на ттк перед проспектом мира видел серебристую Джетту с нестандартной решеткой радиатора и клубной рамкой. номер, если правильно помню, 110рх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alligator85 9 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Неужели и меня в коем то веке запалили?!!! Решетка от GLI стоит у меня... Фа Фа А ты на чем был? Имею в виду цвет... Не красный? Изменено 14 июня 2013 пользователем Alligator85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st@rhi 1 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 Белая джетта с красной рамкой Лачетти клуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaNя 6 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Сегодня утром в р-не 8-30 утра, около платформы Ржевская, стоя на пешеходном переходе увидел Джетту 6 синиий металлик, номер не запомнил, только клубные рамки успел рассмотреть! Кто был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Сегедня в 9:40 на Нижней Красносельской Джетта 6 с номером Н***ЕН68 с клубными рамками. Ехал на встечу на рабочем авто, пассажиром, по фа-факать не было возможности. Привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shkurkin 9 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Сегедня в 9:40 на Нижней Красносельской Джетта 6 с номером Н***ЕН68 с клубными рамками. Ехал на встечу на рабочем авто, пассажиром, по фа-факать не было возможности. Привет)) Это был я))) Отвозил жену на работу))) ФА-ФА)) Интересное дело, мне сегодня вроде как еще ФА-ФА приветствовали))) Внешнее садовое кольцо, перед Павелецким вокзалом, бела Джетта 6 без клубных обозначений, номера не помню, запомнилось только Авторусь на рамке))) в общем заметил я его еще перед площадью Гагарина, а он меня только спустя 5 км, если мне не показалось конечно))) ФА-ФА мы с женой слышали, думаем что нам, но поток плотный был ответить не смог))) ФА-ФА)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) Сегодня утром в р-не 8-30 утра, около платформы Ржевская, стоя на пешеходном переходе увидел Джетту 6 синиий металлик, номер не запомнил, только клубные рамки успел рассмотреть! Кто был? Скорей всего это был я) номер 654)я там каждое утро на треху выхожу) Фа-фа Изменено 24 июня 2013 пользователем casuals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alligator85 9 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 На ТТК перед съездом на Проспект Мира в 18:15 черная jetta 6, г/н к800от 32, правда без клубных знаков. Наш человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах