Перейти к публикации
Sparrow

Встречи на дорогах (Фа-Фа Одноклубникам)!!!

Рекомендованные сообщения

Где наклейку взять? А может есть клубные рамки?

Поделиться сообщением

Где наклейку взять? А может есть клубные рамки?

В соответствующем  разделе  :yoyoman: держи:http://jetta-club.org/forum/40-%D0%9A%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B0%D1%82%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%83%D1%82%D1%8B/

Поделиться сообщением

Сегодня в 13-45 на ттк перед проспектом мира видел серебристую Джетту с нестандартной решеткой радиатора и клубной рамкой. номер, если правильно помню, 110рх. 

Поделиться сообщением

Неужели и меня в коем то веке запалили?!!! Решетка от GLI стоит у меня... Фа Фа

А ты на чем был? Имею в виду цвет... Не красный?

Изменено пользователем Alligator85

Поделиться сообщением

Белая джетта с красной рамкой Лачетти клуба.

Поделиться сообщением

Сегодня утром в р-не 8-30 утра, около платформы Ржевская, стоя на пешеходном переходе увидел Джетту 6 синиий металлик, номер не запомнил, только клубные рамки успел рассмотреть!:) Кто был?:)

Поделиться сообщением

Сегедня в 9:40 на Нижней Красносельской Джетта 6 с номером Н***ЕН68 с клубными рамками. Ехал на встечу на рабочем авто, пассажиром, по фа-факать не было возможности. Привет)) 

Поделиться сообщением

Сегедня в 9:40 на Нижней Красносельской Джетта 6 с номером Н***ЕН68 с клубными рамками. Ехал на встечу на рабочем авто, пассажиром, по фа-факать не было возможности. Привет)) 

Это был я))) Отвозил жену на работу))) ФА-ФА))

Интересное дело, мне сегодня вроде как еще ФА-ФА приветствовали))) Внешнее садовое кольцо, перед Павелецким вокзалом, бела Джетта 6 без клубных обозначений, номера не помню, запомнилось только Авторусь на рамке))) в общем заметил я его еще перед площадью Гагарина, а он меня только спустя 5 км, если мне не показалось конечно))) ФА-ФА мы с женой слышали, думаем что нам, но поток плотный был ответить не смог))) ФА-ФА))

Поделиться сообщением

Сегодня утром в р-не 8-30 утра, около платформы Ржевская, стоя на пешеходном переходе увидел Джетту 6 синиий металлик, номер не запомнил, только клубные рамки успел рассмотреть! :) Кто был? :)       

Скорей всего это был я) номер 654)я там каждое утро на треху выхожу) Фа-фа

Изменено пользователем casuals

Поделиться сообщением

На ТТК перед съездом на Проспект Мира в 18:15 черная jetta 6, г/н к800от 32, правда без клубных знаков. Наш человек?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас