Перейти к публикации
Sparrow

Встречи на дорогах (Фа-Фа Одноклубникам)!!!

Рекомендованные сообщения

вчера на ростокинском проезде бела пятерка с кольцами и рамками  с номерами х406ва197.

Признавайтесь кто был?

Поделиться сообщением

domovoj Только в субботу рамки забрал и сразу вышел на охоту!!! Молодец!!! 

Дык я как только первый раз на встречу приехал, потом сразу "охотился"..только я как не посмотрю на водителя проезжающей мимо джетты, так там на лице читается только "доехать до места назначения любой ценой, остальное пофик"...даж фафакать не хочется...

вчера ехал с работы...параллельно с синькой 6...за рулем молодой парень, я ему фа-фа и смотрю на него...он взял и укатил от меня...неужто я такой страаааашный?? :stasik:  :planokur:

Поделиться сообщением

Дык я как только первый раз на встречу приехал, потом сразу "охотился"..только я как не посмотрю на водителя проезжающей мимо джетты, так там на лице читается только "доехать до места назначения любой ценой, остальное пофик"...даж фафакать не хочется...

вчера ехал с работы...параллельно с синькой 6...за рулем молодой парень, я ему фа-фа и смотрю на него...он взял и укатил от меня...неужто я такой страаааашный?? :stasik:  :planokur:

А ты всем подряд, чтоль ФА-ФА сигналишь???)))) думаю, что процентов 70% джет на дороге, а то и больше, даже понятия не имеют о клубе))))

Поделиться сообщением

Ну так я зря что ли к Гульману в выхи мотался?) пущай глазами по машине бегают, на рамках все напсиано)))

А ты всем подряд, чтоль ФА-ФА сигналишь???)))) думаю, что процентов 70% джет на дороге, а то и больше, даже понятия не имеют о клубе))))

Поделиться сообщением

Это я. Часто там бываю ))

Фа-Фа...

вчера на ростокинском проезде бела пятерка с кольцами и рамками  с номерами х406ва197.

Признавайтесь кто был?

Поделиться сообщением

Сегодня в 5-ом часу на ул.Производственная д.6,на парковке обнаружил две джетты с клубными рамками.Свою,а чья другая не знаю :)

post-5417-0-18648000-1374165005_thumb.jpg

Поделиться сообщением

на коломенской пару часов назад бежевая джетта на денверах - кто?

Поделиться сообщением

если 6, то ее же сеня на ВДНХ в районе 8 утра видел)))

Поделиться сообщением

Сегодня в 5-ом часу на ул.Производственная д.6,на парковке обнаружил две джетты с клубными рамками.Свою,а чья другая не знаю :)

Ну ничего себе!!!!!! Меня застукали!

Поделиться сообщением

А кто меня оббибикал вчера в Орехово-Зуево на ул. Московской на 5-ке с клубными рамками?

Подозреваю что это был wolf_ktl но не уверен, очень уж было неожиданно :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас