absent 24 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 вчера на ростокинском проезде бела пятерка с кольцами и рамками с номерами х406ва197. Признавайтесь кто был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domovoj 2 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 domovoj Только в субботу рамки забрал и сразу вышел на охоту!!! Молодец!!! Дык я как только первый раз на встречу приехал, потом сразу "охотился"..только я как не посмотрю на водителя проезжающей мимо джетты, так там на лице читается только "доехать до места назначения любой ценой, остальное пофик"...даж фафакать не хочется... вчера ехал с работы...параллельно с синькой 6...за рулем молодой парень, я ему фа-фа и смотрю на него...он взял и укатил от меня...неужто я такой страаааашный?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shkurkin 9 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Дык я как только первый раз на встречу приехал, потом сразу "охотился"..только я как не посмотрю на водителя проезжающей мимо джетты, так там на лице читается только "доехать до места назначения любой ценой, остальное пофик"...даж фафакать не хочется... вчера ехал с работы...параллельно с синькой 6...за рулем молодой парень, я ему фа-фа и смотрю на него...он взял и укатил от меня...неужто я такой страаааашный?? А ты всем подряд, чтоль ФА-ФА сигналишь???)))) думаю, что процентов 70% джет на дороге, а то и больше, даже понятия не имеют о клубе)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domovoj 2 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Ну так я зря что ли к Гульману в выхи мотался?) пущай глазами по машине бегают, на рамках все напсиано))) А ты всем подряд, чтоль ФА-ФА сигналишь???)))) думаю, что процентов 70% джет на дороге, а то и больше, даже понятия не имеют о клубе)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pollitra 5 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Это я. Часто там бываю )) Фа-Фа... вчера на ростокинском проезде бела пятерка с кольцами и рамками с номерами х406ва197. Признавайтесь кто был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuTaJIuK 2 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Сегодня в 5-ом часу на ул.Производственная д.6,на парковке обнаружил две джетты с клубными рамками.Свою,а чья другая не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 на коломенской пару часов назад бежевая джетта на денверах - кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 если 6, то ее же сеня на ВДНХ в районе 8 утра видел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Сегодня в 5-ом часу на ул.Производственная д.6,на парковке обнаружил две джетты с клубными рамками.Свою,а чья другая не знаю Ну ничего себе!!!!!! Меня застукали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 А кто меня оббибикал вчера в Орехово-Зуево на ул. Московской на 5-ке с клубными рамками? Подозреваю что это был wolf_ktl но не уверен, очень уж было неожиданно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах