domovoj 2 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Эх мельком когото поймал сегодня в 16:00 на перекрестке Жигулёвской ул. и Зеленодольский пр. серая шестая джетта 770 и клубня рамка все что запомнил.поехал прямо посигналил так от души, но видимо не услышал.)))))))))) ФА-ФА Слышал!))) тебе тоже отФА-ФАкался, но уже почти проехал перекресток, наверно, поэтому ты и не услышал) Фига, я Звязда терь))) или за мной охоту устроили?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Белые Джетты 5 вышли на охоту Жди теперь третьего Фа-Фа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domovoj 2 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Белые Джетты 5 вышли на охоту Жди теперь третьего Фа-Фа О_О Вчера, кстать, с тобой перепутал, пока сегодня не зашел сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) Но но но, мою Джеттку плиз ни с кем не путать!!! Изменено 4 августа 2013 пользователем GuLLLmaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domovoj 2 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Но но но, мою Джеттку плиз ни с кем не путать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Сегодня впервые в Ростове увидел джетту с кольцами, на внешних центра не отключены еще, темно-грязного цвета, на номере 400, первая кажется 'в'. Прогуливался к магазину по Ленина в районе зоопарка, когда видел, так что фа-фа только письменное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domovoj 2 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Сегодня, 7:30 около ТК Город на рязанке чей симпатишный черный 5 турбо-дизилек с номером 314 и клубными рамками был бережно, но настойчиво обФА-ФАкан?))Дружненько хороводом прокатились до ТТК.Соседи?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex314 1 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 дааааа, попался)) с Железки на Павелок гоняю Сегодня, 7:30 около ТК Город на рязанке чей симпатишный черный 5 турбо-дизилек с номером 314 и клубными рамками был бережно, но настойчиво обФА-ФАкан?))Дружненько хороводом прокатились до ТТК.Соседи?? возможно соседи) я с Железки до Павелка гоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domovoj 2 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 дааааа, попался)) с Железки на Павелок гоняю возможно соседи) я с Железки до Павелка гоняю ну я прям с рязанки и езжу) раньше не замечал тебя что-то) от самого Карачаровского моста за тобой гналсо)) так ты еще ток с 3-го раза повернулся))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex314 1 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 ну я прям с рязанки и езжу) раньше не замечал тебя что-то) от самого Карачаровского моста за тобой гналсо)) так ты еще ток с 3-го раза повернулся))н ну так утро, спал еще))) ну так то я обычно в одно время езжу, правда до Карачаровского еду садами-огородами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах