konner 26 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Признаемся кто? вроде видел её в клубе это я=) привет сосед!хотел поболтать,но спешил( привет соседи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanich 4 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Попалась двойняшка в подмосковном Пущино)) Владелица, привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domovoj 2 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Alex314 ФА-ФА!!! место встречи изменить нельзя) опять спишь)) ну у меня зато настроение сразу улучшилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 (изменено) Кто стоит у дома на малом власевском? вышла из дома и опаньки, белая с номером 406 Изменено 7 сентября 2013 пользователем Lelya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex314 1 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Alex314 ФА-ФА!!! место встречи изменить нельзя) опять спишь)) ну у меня зато настроение сразу улучшилось) ага, третий раз это уже тенденция)))) конечно спал, приходится выезжать совсем рано, обстановка на маршруте в сентябре резко ухудшилась, приходится досыпать по дороге))) в следующий раз прихватывай с собой кофе))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pollitra 5 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Кто стоит у дома на малом власевском? вышла из дома и опаньки, белая с номером 406 Привет. Приезжал с друзьями на Арбат ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Привет. Приезжал с друзьями на Арбат ))) случайно не в дом № 9 по Малому Власьевскому?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pollitra 5 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 случайно не в дом № 9 по Малому Власьевскому?))) Нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domovoj 2 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 ага, третий раз это уже тенденция)))) конечно спал, приходится выезжать совсем рано, обстановка на маршруте в сентябре резко ухудшилась, приходится досыпать по дороге))) в следующий раз прихватывай с собой кофе))))) Сегодня прям у моего дома, практически поймал))) Сзади кашкай нервный прям какой-то попался...он мне бибикал, еще когда я ток из двора выруливал... Я гляжу, новый съезд на рязанку уже открыли)) но опять по-бестолковому:двумя рядами в один прям перед остановкой общественного транспорта...бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илона 7 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 637 беленькая шестерочка на мосту ш. Энтузиастов в область. Чо сломали?(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах