Alex314 1 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Сегодня прям у моего дома, практически поймал))) Сзади кашкай нервный прям какой-то попался...он мне бибикал, еще когда я ток из двора выруливал... Я гляжу, новый съезд на рязанку уже открыли)) но опять по-бестолковому:двумя рядами в один прям перед остановкой общественного транспорта...бред. Вот теперь знаю где ты что водишься))) Кашкай вообще не в адеквате был! !! Чуть на бордюр меня не выпихнул! А съезд открыли вроде легче стало на дублер выезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domovoj 2 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 @Alex314, ОбФА-ФАкал сень меня...я хоть проснулся чутка, а то реально спал ехал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) Выезжаю я сегодня с заправки на Олимпийской и вижу.... Кто был? Изменено 14 сентября 2013 пользователем SkorpioN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илона 7 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) Выезжаю я сегодня с заправки на Олимпийской и вижу.... Кто был?ой узнаю Андрея - Beck !!!!!!! Изменено 15 сентября 2013 пользователем Илона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илона 7 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 н007от белянький с черной крышей у Перекрестка на Пролетарском проспекте, здрасьти вам!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Интересно, обитает ли здесь владелец(-ца) коричневой Джеттки на Нагорной 19? Номера не помню, машинка в Хае с салоном Латте. Не так давно видел её с подбитым глазом, но, к счастью, мордашку ей уже восстановили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S&S 1 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Фа-фа 01 региону, 15.09, на Маршала Жукова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) Это goldfish Изменено 16 сентября 2013 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldfish 38 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Фа-фа 01 региону, 15.09, на Маршала Жукова. Да-да, это я))) вам тоже фафа)))))) Посигналила даже)))))) Первая клубная джетта на моем пути за 2 года встретилась))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gav25 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 ФА-ФА черной ДЖЕТТЕ Х940УВ (перед на линзах, зад с 4-мя колечками, молодой человек в очках) В Балашихе от пр-та Ленина в направлении горьковки (была пробка на выезд) в 12.40 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах