CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 @CHIKONTE, тыж общаешься с петровагом, помню он описывал, что с каробасом все гуд, да и лошадок у него поболее чем 210:) так что думаю по его примеру можно делать У него вроде как ДСГ6=) А она побольше момента держит,чем ДСГ7=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) @CHIKONTE, дсг7 у него )))) он описывал, что именно 1.4 турбо-компрессоре все норм с дсг7 при чипе, в отличии от 1.8 http://www.drive2.ru/cars/skoda/fabia_rs/fabia_rs/petranvag/journal/1445317/ Вот Изменено 25 сентября 2013 пользователем Jendos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 @CHIKONTE, дсг7 у него )))) он описывал, что именно 1.4 турбо-компрессоре все норм с дсг7 при чипе, в отличии от 1.8 http://www.drive2.ru/cars/skoda/fabia_rs/fabia_rs/petranvag/journal/1445317/ Вот "Что-то с памятью моей стало":( Тогда все на мази!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Мальчики, чего так нафлудили. тсссссс)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 26 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) @Lelya, два турбомотора (один стоковый тошнотик, другой с рево залипушкой) решили потрындеть, к ним присоединился правополосный атмо с пропиленными лонжеронами. Всё ок, народ общается мда... все таки я заеду сегодня... гонщики хреновы.. Изменено 26 сентября 2013 пользователем konner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alligator85 9 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 А вот "стоковый тошнотик" не сможет сегодня, хотя надо бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Читаем название темы внимательно. Потрындеть можно, даже нужно, но не тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Сегодня одного заметил в начале ул.Сумской. Черненька джетта с колечками (007). ФА-ФА-ФААА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Я так понял, что в этой теме в основном Москва и МО тусят, но спрошу все же. Сегодня встретились перед Невинномысском, прошли в паре город и разошлись на развилке "Ставрополь - Барсуковская". Обфафакали друг друга, перемигнулись аварийкой, ручками помахали)). В общем, понял, что стопудово мен с клуба, а вот кто не знаю. Заметил, что на 1.6 двигане. Признавайтесь, кто по югам мотался с нижегородским регионом!)) Встрече был оч рад, жаль времени останавливаться не было. Фото прилагается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st@rhi 1 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) Сегодня около 18 часов перед северным напротив ту бухта замечена черная джетта-5 с женским экипажем. Надеюсь не испугал. Изменено 15 октября 2013 пользователем st@rhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах