Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 чуть, не забыл, вчера на ул. Паустовского в районе 18-30 темная джетта файф 787 или 878.... что то такое)))) с клубными рамками. привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st@rhi 1 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Привет черной джетте-5 176(?) 197 на внутреннем ТТК. от белой джетты-6. Хорошо прокатились до Дмитровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyfleet 6 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Привет черной джетте-5 176(?) 197 на внутреннем ТТК. от белой джетты-6. Хорошо прокатились до Дмитровки. Привет дружище)))) ФА-ФА кнул мне на 905го )))) я за тобой гнался до Дм. )))) номер 186 197, тока рамки твои когда прочитал не понял НИЧЕГО ))))))))))) ЗЫ Машина темно-синяя, просто немытая =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st@rhi 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Привет дружище)))) ФА-ФА кнул мне на 905го )))) я за тобой гнался до Дм. )))) номер 186 197, тока рамки твои когда прочитал не понял НИЧЕГО ))))))))))) ЗЫ Машина темно-синяя, просто немытая =) Я сообразил, что ты не сразу понял, почему тебе сигналят.Рамку с предыдущей машины переставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyfleet 6 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Я сообразил, что ты не сразу понял, почему тебе сигналят.Рамку с предыдущей машины переставил. принято!!! до встречи!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afan_58 12 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 В субботу возле метро Коломенская примерно в 16-00 темно-синяя 5-ка на рамках и с "чертиком" на крышке багажника! За рулем девушка! Посигналили друг-другу и разъехались!! ФА-ФА!! Кто был?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 я тут видел бежевую пятёрку, у которой эмблема на попе в стразах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илона 7 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Ну круууть.... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 8:30 в Тропарево черная пятерка с 58 регионом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afan_58 12 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Это я!! Неужели кто-то заметил наконец!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах