Doom 18 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Кто это проездом мимо моего универа?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 И с такими же фонарями белая в 19:40 на каширке съезжала сегодня в сабурово к магазину с запчастями, сигналил тебе но по-моему ты не видел) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashchen 29 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 нет не видел и не слышал))))) наверное я а ашана гнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 нет не видел и не слышал))))) наверное я а ашана гнал. Наверное, я совсем совсем на съезде поймал и в соседнем проехал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pollitra 5 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 Сегодня с утречка на Симферопольке Jetta V (844). Фа-фа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolgan 11 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Сегодня с утречка на Симферопольке Jetta V (844). Фа-фа... И тебе привет, привет))))) А эт сегодня около 13.30 в Некрасовке, гулял с малым и заметил одиноку стоящую красавицу)) Типа фа-фа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 с кем я вчера повстречался на Енисейской в районе 23:00 5 Джетта на клубных рамках с номером м547 дальше не помню))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panscho 3 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 А эт сегодня около 13.30 в Некрасовке, гулял с малым и заметил одиноку стоящую красавицу)) Типа фа-фа....image.jpg Ответный привет и Фа-Фа. Красавица там постоянно паркуется - когда место е! 3 корпус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashchen 29 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 И кто это у нас тут такой работает на Энтузиастов?))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 И кто это у нас тут такой работает на Энтузиастов?))))))))))))) я)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах