Kolgan 11 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 Белая пятерка окольцованная 434 на пересечении угрешской и южнопортовой))) Фа-Фа, сейчас 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 Белая пятерка окольцованная 434 на пересечении угрешской и южнопортовой))) Фа-Фа, сейчас И тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 (изменено) Время: 8 ноября 15:46 Район: Волоколамское шоссе в сторону области Округ: штат Массачусетс Марка: Volkswagen Модель: Jetta V Номер: А186ОХ197 Зрительный контакт установлен P.S.: За 2 года второй одноклубник. Изменено 12 ноября 2014 пользователем Skarfex 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyfleet 6 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Хаха, братишка, привет, ехал на своей волне, увидел хвост, пропустил, потом рамки увидел только))) Мой грязный Джетт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 я)) А ты куда делся то?) езжу мимо заставы и нет тебя там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashchen 29 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 А ты куда делся то?) езжу мимо заставы и нет тебя там) в деревьях прячется))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 ))))))))))))) ну почти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 (изменено) Фа-фа @wolf_ktl на ул. Ленина. Обморгался на кругу возле аквилона но похоже был не замечен -- Tapatalk Изменено 23 ноября 2014 пользователем Holzhacker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Первый раз в жизни поймал клубную машину. Как это не странно она стоит прямо у меня под окнами : Кто это, отзовись: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashchen 29 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Был замечен сегодня около метро Каширское RRRrrrr стоящего в пробке вечером. был на другом авто, посигналил рядом, приостановился, но видимо так и не понял)))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах