H3O 7 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Сегодня 9-15 утра, север трешки, темная шестая фа-фа!!!! М716 номер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proudav 2 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Сегодня 9-15 утра, север трешки, темная шестая фа-фа!!!! М716 номер! ООО Это был Я!!!! заметил клевые у тебя фары сзади и спереди)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H3O 7 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) ООО Это был Я!!!! заметил клевые у тебя фары сзади и спереди))Так задние фонари вроде у нас одинаковые) а передние-стоковый биксенон! Если бы не было у тебя наклейки, наверно и не заметил бы) до встречи на дорогах, ни гвоздя ни камеры!!! Изменено 5 декабря 2014 пользователем H3O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proudav 2 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Так задние фонари вроде у нас одинаковые) а передние-стоковый биксенон! Если бы не было у тебя наклейки, наверно и не заметил бы) до встречи на дорогах, ни гвоздя ни камеры!!! у меня обчгые сзади у тебя диоды)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H3O 7 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 у меня обчгые сзади у тебя диоды)) Да, ты прав- я их не очень отличаю видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H3O 7 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) Сегодня, 19-40, мкад, развязка с щелчком. Привет и фа-фа шестой джетте с рамками у527се77!!! Мне тоже посигналил Изменено 6 декабря 2014 пользователем H3O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван90 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) Печальный Фа-Фа клубню((( Изменено 7 декабря 2014 пользователем Иван90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Кого я на пятой джетте на выезде с развилки у ВНИИГАЗа поймал? 17:40 сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashchen 29 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Жену мою)))))) говорит хто сигналит не пойму)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Жену мою)))))) говорит хто сигналит не пойму)))) Понятно Я номер не разглядел, пока стоял, смотрю - фары интересные, глянул на рамку, пригляделся, ну да, точно, оно Посигналил, мне рукой помахали, я дальше поехал) Кстати, даже не подумал бы, что та джетта белая :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах