masik 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 а визитку? у меня визиток полный чемодан был , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyR 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Суббота вечер 21.00-21.30 Таганская площадь. Стою на светофоре в направлении Рязанского проспекта, повернул голову налево, а там стоит Jetta. Я ему посигналил, он обернулся, но не понял, так мы и ехали друг за другом до 3-го кольца. Потом он пропал! Еду дальше уже по МКАДу, на развязке Вешняки-Косино сворачиваю в область, а из Москвы едет Jetta, вроде серебристая, пропустил, и пристроился за ней. За рулем вроде была девушка. На первом перекрестке разошлись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 =))) Я джетты 4 минимум в день вижу, в митино у нас катаются и по волоколамке =) ну еще ни один не сигналил, так... фарами моргаю, ноль реакции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyR 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Я в субботу утром ( 9.00 ) на МКАДе, внешняя сторона, рядом с Мякининской развязкой, видел синюю Jettу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 а визитку? у меня визиток полный чемодан был , да проверил 3 упаковки визиток , надо кому пишите .... на мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ko-sh-ka 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 в 8:20 утра на Кадашевской набережной черная джетта с номером 155, вмести свернули на Садовническую улицу... потом я ушла на мост, а он поехал прямо. Если соклубник, то отзовись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 да проверил 3 упаковки визиток , надо кому пишите .... на мыло на клубной встречи предлагаю раздать, столько Jetta вижу последнее время.... от с штатной тонировкой до "в ноль" и большинство запаркованных и без водителей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KROT 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Ой, думал моя... но у меня номер другой. В последнее время джетт стало оооочень много. Я говорю о Москве. Вот если бы у всех были клубные рамки, или хоть какие-нить опознавательные знаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Кто то жёстко спалился!))Даже лицо видно в боковое зеркало!!!)))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах