Noob 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Ну уж не знаю есть ли чья-то тут машинка, но кто спалился, и кто из джетта-клуба, отзавись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Меня ещё никто не спалил : ))) А кто палится у здания КТРВ "Горизонт", что на Петровско-Разумовском проезде? Тёмно-синяя авта. Ещё раз увижу - рамки сменю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Сегодня точно кого-то спалил, Ярославское шоссе, часов в 10 утра, в пробке 2 джетты, последняя очень радушно пропустила меня (серебристая), подморгнув, кстати очень клево смотрелся ксенон в ближнем Колитесь кто это =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Не наши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 и будем мы всетаки играть в догонялки фоталки али нет ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 Я уже давно играю =) фоткаю все джетты, только тема непопулярна никто не просматривает, а так может кого уже и поймал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 ул. Профсоюзная ст. метр "Конькова" Сегодня)))Признаемся ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Ваня-Herr Kaput "спалился" на перекрестке Дзержинского-Уманская/Гурского (стоял во второй полосе справа) в ~18:40. Если бы не твоя уникальная комплектация, так бы и не узнал... Только я не понял, у тебя кто-то был в машине или это ты так увлеченно с радио разговаривал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Это я маман с работы забирал P.s. Саня, согласен, машина палится моментально. Это тебе не мерс синий, коих на дороге много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxyuta 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 По кремлевской набережной езжу каждый день) - черная, номер 556 =) ловите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах