Noob 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Надо чтобы каждый в джетто клубе был, потом куда бы ты не поехал бы, сразу найдешь одноклубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Я сегодня.... Вышел из дома по напровлению к своей стоянке. Денёк сегодня тёплый..но мокравато...но ничё...главное тепло! Иду не спеша....дышу воздухом, сегодня выходной, много людей на улице просто прогуливаются... Вот я уже не далеко от стояночки...осталось минуты 2 идти. Покурил...захожу на стоянку...ох..ел, кто то Джетту новую пригнал!!!! Да ещё на моё место поставил!!! Аш штаны свалились..... А потом..тьфу ты нуты этож МОЯ!!!! Во шо значит всю ночь пить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 номера сфотай, увижу буду долго сигналить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 номера сфотай, увижу буду долго сигналить Думаю врятли у тебя клаксон такой мощности что я в Беларуси услышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Москва,8 утра, пробка на волоколамском шоссе, рядом с покровско-стрешневым белая, белоснежная джетта, в среднем ряду, номер А709КА 174 Признавайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 174.. что за регион такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Москва,8 утра, пробка на волоколамском шоссе, рядом с покровско-стрешневым белая, белоснежная джетта, в среднем ряду, номер А709КА 174 Признавайтесь! Почему (или по чем) решил, что она "наша"? Рамки/наклейка была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Jettochkin Челябинская область !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах