Наталия 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 впереди реально стоит рамка дилера где покупал - АвтоГанза, хочу проявить некоторую лояльность до прохождения 1-го ТО.. уже сейчас знаю, что придется ругаться - когда начнут всю клубную символику скручивать... Как это начнут скручивать?? Это на каком основании они что-то будут скручивать с Вашей собственности?? У нас, например, Всемогущий с недилерскими рамками катается и я ни разу не слышала, чтобы у него какие-то проблемы были! А со стороны дилеров это уж был бы совсем беспредел! Они нам почему-то скидки со стоимости машин не давали, за то, что мы их рекламу возить будем. Ласточка живет на улице Академика Королева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vsemogushchij 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 ..... уже сейчас знаю, что придется ругаться - когда начнут всю клубную символику скручивать... ...... кто начнет скручивать? основания для скручивания? равнеосильно тому, что музыку скрутят официалы... не забывай - авто - это частная собственость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 Прекращаем не по теме разговорчики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2008 Столько Jetta стал замечать... и все без рамок и наклеек! не порядок! давайте мне визитки клуба - как минимум 3 тачки могу пригласить в клуб зы: Сань, предлагаю потереть офф-топовые мессаджи - или в топку их... или в раздел дилеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HaRD 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 12.16.08 на трассе москва-питер видил чёрную джетту с наклейкой на юбке заднего бампера. вначале машинка стояла на обочине, потом обогнала меня я был на серебрисстой боре с наклейко бора-джетта клуб. Признавайтесь кто это был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 Кто на Ленинградке засветился????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 Кто на Ленинградке засветился????????? когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 12.16.08 на трассе москва-питер видил чёрную джетту с наклейкой на юбке заднего бампера. вначале машинка стояла на обочине, потом обогнала меня я был на серебрисстой боре с наклейко бора-джетта клуб. Признавайтесь кто это был. MilordK читай внимательней!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 ха! это как это я должен был понять про связанность этих сообщений?))))) зы! ты когда на шашлыки и футбол поедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 12.16.08 на трассе москва-питер видил чёрную джетту с наклейкой на юбке заднего бампера. вначале машинка стояла на обочине, потом обогнала меня я был на серебрисстой боре с наклейко бора-джетта клуб. Признавайтесь кто это был. Я !! видел тебя тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах