Перейти к публикации
Sparrow

Встречи на дорогах (Фа-Фа Одноклубникам)!!!

Рекомендованные сообщения

впереди реально стоит рамка дилера где покупал - АвтоГанза, хочу проявить некоторую лояльность до прохождения 1-го ТО.. уже сейчас знаю, что придется ругаться - когда начнут всю клубную символику скручивать...

Как это начнут скручивать?? :wink: Это на каком основании они что-то будут скручивать с Вашей собственности?? У нас, например, Всемогущий с недилерскими рамками катается и я ни разу не слышала, чтобы у него какие-то проблемы были! А со стороны дилеров это уж был бы совсем беспредел! Они нам почему-то скидки со стоимости машин не давали, за то, что мы их рекламу возить будем.

Ласточка живет на улице Академика Королева :-D

Поделиться сообщением

.....

уже сейчас знаю, что придется ругаться - когда начнут всю клубную символику скручивать...

......

кто начнет скручивать? :super:

основания для скручивания? равнеосильно тому, что музыку скрутят официалы... не забывай - авто - это частная собственость

Поделиться сообщением

:super: Прекращаем не по теме разговорчики...

Поделиться сообщением

Столько Jetta стал замечать... и все без рамок и наклеек! не порядок!:) давайте мне визитки клуба - как минимум 3 тачки могу пригласить в клуб:)

зы: Сань, предлагаю потереть офф-топовые мессаджи - или в топку их... или в раздел дилеры:)

Поделиться сообщением

12.16.08 на трассе москва-питер видил чёрную джетту с наклейкой на юбке заднего бампера. вначале машинка стояла на обочине, потом обогнала меня я был на серебрисстой боре с наклейко бора-джетта клуб. Признавайтесь кто это был.

Поделиться сообщением

12.16.08 на трассе москва-питер видил чёрную джетту с наклейкой на юбке заднего бампера. вначале машинка стояла на обочине, потом обогнала меня я был на серебрисстой боре с наклейко бора-джетта клуб. Признавайтесь кто это был.

MilordK читай внимательней!!!!!! :-)

Поделиться сообщением

ха! это как это я должен был понять про связанность этих сообщений?:-))))))

зы! ты когда на шашлыки и футбол поедешь?

Поделиться сообщением

Я !! :-)

видел тебя тоже

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас