Перейти к публикации
Sparrow

Встречи на дорогах (Фа-Фа Одноклубникам)!!!

Рекомендованные сообщения

Ну вот ребята первый попалси.... И мы его подстрелили...

Отстрел в 09.30 г. Серпухов, рынок рядом с дисконтом!!! Вот результат:

med_gallery_250_11_130340.jpg

Поделиться сообщением

Corso это подстава :lol::-D:-D

А за визитку спасибо. Кому-нибудь подсуну :lol:

Поделиться сообщением

Corso это подстава :):-D:-D

А за визитку спасибо. Кому-нибудь подсуну :)

Неа, все честно.... :)

Поделиться сообщением

Сегодня, 17 мая, в начале третьего на заправке Бритиш Петролеум на Шереметьевской улице видела машину Джетта-клуба, золотистую Джетту Трендлайн, свежепомытую, с дисками Торонто, большой белой клубной наклейкой на черном молдинге заднего бампера и задней рамкой volkswagen.msk.ru (спереди по-моему, автоганза была). Видела и хозяина. Поскольку в теме про рамке, где упоминалась рамка Бора-Джетта, мне бросилось в глаза сообщение о большой белой наклейке на черном бампере, то сейчас, перечитав ту тему, я поняла, что это, наверное, был MilordK :wink:

Поделиться сообщением

Сегодня, 17 мая, в начале третьего на заправке Бритиш Петролеум на Шереметьевской улице видела машину Джетта-клуба, золотистую Джетту Трендлайн, свежепомытую, с дисками Торонто, большой белой клубной наклейкой на черном молдинге заднего бампера и задней рамкой volkswagen.msk.ru (спереди по-моему, автоганза была). Видела и хозяина. Поскольку в теме про рамке, где упоминалась рамка Бора-Джетта, мне бросилось в глаза сообщение о большой белой наклейке на черном бампере, то сейчас, перечитав ту тему, я поняла, что это, наверное, был MilordK :-D

Поймали :wink:

Поделиться сообщением

ААААА Попаллссяяя Милордикк :wink:

Поделиться сообщением

Наталия фоткать надо было ещё одного подстрелянного :wink::-D:?

Поделиться сообщением

Поймали:-D

Ехал заправиться в Лукойл - но там обломали со словами "у нас сливается.. и 92-ой тоже"... пришлось заливать 95 Ultimate за 26.30/л :wink: в BP

Натали, надо было подойти:?

зы: когда авто мыл - чебурек "смыл" мне букву R (хотя просил туда не лить).. поднял из лужи и прилепил обратно.. три дня, блин, держится!:)

Поделиться сообщением

А меня тоже с Лукойлом обломали, причем настолько жестко, что я с Трифоновской даже не смогла повернуть на Олимпийский - стояли две поливальные машины и перегораживали улицу :wink: Недавно у меня уже был облом с Лукойлом (какой-то ремонт), поэтому я уже по проторенной дороге поехала в ВР, благо это еще ближе к дому. Цена на Ultimate -это конечно ужас :-D но я заметила такую особенность, что на Лукойле в бак моей машины помещается чудесным образом больше бензина, чем на ВР... теперь меня терзают смутные сомнения...

Подойти я подошла - у кассы рядом стояла, буквально в одном метре :) но поскольку я не знала, кто это, то как-то не решилась. А то всякое бывало в отношениях между нашими форумами :?

Наклейка - зачет! Такую надо беречь от чебуреков! :) Сразу в глаза бросилась, когда сзади проезжала к соседней колонке!

Одно удивило, почему рамки номеров спереди и сзади разные - спереди вроде ганза была?

Поделиться сообщением

Состою в двух клубах:

- Jetta-Club

- VWTS

А почему же отличительных знаков 3? впереди реально стоит рамка дилера где покупал - АвтоГанза, хочу проявить некоторую лояльность до прохождения 1-го ТО.. уже сейчас знаю, что придется ругаться - когда начнут всю клубную символику скручивать...

Наталия,

в разборки клубов не вмешивался и они были до моего прихода... поэтому.. да и чтоб я там с Вами вдруг сделал? :wink: скушать - не скушал бы :-D

(кстати на обоих форумах вроде все разрешилось - надо жить мирно!:? )

А в каких краях швартуете свою ласточку?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас