masik 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 МОСКВА РАМСТОР НА Севастопольском в 17:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 МОСКВА пл. Гагарина (Лененский) 9.10.07 19-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 ну ты блин снайпер... я тут пока телефон доставал запутслся в зарядке, чуть не заехал в зад чуваку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 ну ты блин снайпер... я тут пока телефон доставал запутслся в зарядке, чуть не заехал в зад чуваку не так делаешь ,увидил впереди джетту и веди ее до светофора красного, а там уже щелк , ну а если она едет не туда куда тебе надо -то несудьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 не так делаешь ,увидил впереди джетту и веди ее до светофора красного Веди её до красного светофора а там тя уже встретят Резус!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 ну а если она едет не туда куда тебе надо -то несудьба блин... пока что значит не судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Вот еще парочка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 а ето я так понимаю наталья с форума джетта-бора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Ну вот взял и запалил Наталью... мож она не хотела чтобы это народ разглядывал Интерсно зимнее колосе акционные))? И что это за боксы ремонтные такие убогие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах