Vsemogushchij 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 да, эт её кар...побитинький такой ))) жалко машинку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Теперь Наталья - вОда... шубись ребза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталия 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Ну надо же, где подловили! И не на улице, а в Диверсе! Ну вот взял и запалил Наталью... мож она не хотела чтобы это народ разглядывал Это не страшно, у меня машина в таком виде с 12.09, и на фестивале VW так стояла -а что делать, очереди на кузовной ремонт! Ну ничего, сейчас починят, и будет как новенькая! Greck А чем тебе колеса не понравились?? Ну-ка, рассказывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 А чем тебе колеса не понравились?? Ну-ка, рассказывай! Всем понравились просто похожее литье у нас щас обувают в саланох в зимнюю резину и продают под видом Акции Вот я и спросил это акционные колеча или нет))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталия 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Greck Я летом еще покупала, тогда они были только у моего дилера, действительно что-то типа акции. Они мне даже больше нравятся, чем те, которые с завода были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Теперь Наталья - вОда... шубись ребза... СОГЛАСЕКН ПОЛНОСТЬЮ , давай те уже поиграем ? Наталья вам надо сфоткать кого нить из нас и выложить фото сюда ........... з.ы. славная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталия 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Вот сейчас приду в себя от некоторых откровений некоторых товарищей по поводу моей машины и кого-нить сфоткаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Вот, сгодня насобирал правда не совсем одноклубники, но может в будущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 На черной эксклюзивный тюнинх на боковых стеклах.......козырки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 А я у нас сегодня видел Синюю Супер!! Так давайте расширсятся и агетировать народ )) Жека ты себе наклейку приклеишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах