Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Сегодня средняя скорость от работы до дома - 5.2км/ч - меня много кто мог видеть на Алтуфьевском шоссе никто не видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VQV 2 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 А кого это я видел сегодня на Днепровской набережной на черной Джете? (после ТО?) И не самого, однако, а с девушкой? AI1xxx5BO? Увы, Гольф был возле электрика, а губами я громко не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 VQV возможно это был Серж ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VQV 2 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 Возможно! Но почему он не подбежал ко мне с приветствиями " О! VQV! Ты с нашего форума! А я тут.. здесь.. Что как Ты?!" Я бы ему на Атланте знакомых сосватал, на Лепсе -тоже! Вот было бы здорово! Вот потом, - кофе, водка, девочки, Карамазовы, - оооооо! Да! Так и надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kryakozyabra 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Пока сегдня до работы доехал видел 5 Джетт фигасе она набирает популярность особо впечатлила красного (помадного цвета, за руле парень). Прикольно било стоять троем на светофоре... 2 черные и я на серебре А еще был случай пару недель назад... потерялся я гдето в районе Новокосино, ищу выезд на мкад, смотрю на обочне на аварийках Джетта стоит, рядом ДТП, вокруд ребята... я подъезжаю, опускаю окно... всеобщее внимание на меня... спрашиваю, как на МКАД выехать... а они давай прикаливаться: "мы уж думали у вас тут Джетта-мафия :)", но как выехать объяснили... Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 VQV єто был я. только к сожалению это было не ТО, а выход из сстроя "тнвд" теперь надо ждать около 10 дней. извиниесли не заметил потому как был очень расстроен, да и лично пока не знаком.....то есть опознать не имел возможности.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 Пока сегдня до работы доехал видел 5 Джетт фигасе она набирает популярность особо впечатлила красного (помадного цвета, за руле парень).Прикольно било стоять троем на светофоре... 2 черные и я на серебре А еще был случай пару недель назад... потерялся я гдето в районе Новокосино, ищу выезд на мкад, смотрю на обочне на аварийках Джетта стоит, рядом ДТП, вокруд ребята... я подъезжаю, опускаю окно... всеобщее внимание на меня... спрашиваю, как на МКАД выехать... а они давай прикаливаться: "мы уж думали у вас тут Джетта-мафия :)", но как выехать объяснили... Спасибо Не не я , хотя там часто бываю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim_Lawyer 1 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 УКРАИНА ДОНЕЦК Фа-фа серебристому WV polo с наклейкой клуба на спине вчера 14.10.2008 года в 14.00 на Челюскинцев напротив Апелляционного суди и областной прокуратуры!!! Первая машинка с наклейкой джетта-клуба которую я увидел!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Первая машинка с наклейкой джетта-клуба которую я увидел!!!!!!!!!!!!! толи еще будет! растет клуб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Первая машинка с наклейкой джетта-клуба которую я увидел!!!!!!!!!!!!! ООО это брат нашего НовоПолоцкого джетта вода !!! вот она: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах