Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 HaRD, ты как черепаха ехал, что тебя Sparrow обогнал стояв на обочине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HaRD 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 12.16.08 на трассе москва-питер видил чёрную джетту с наклейкой на юбке заднего бампера. вначале машинка стояла на обочине, потом обогнала меня я был на серебрисстой боре с наклейко бора-джетта клуб. Признавайтесь кто это был. Я !! видел тебя тоже а чё не помигал? я те дальним светил когда ты меня обогнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HaRD 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 HaRD, ты как черепаха ехал, что тебя Sparrow обогнал стояв на обочине? шутник блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 Уважаемый Саня вы проезжаете мимо одноклубников, что не есть хросо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 а чё не помигал? я те дальним светил когда ты меня обогнал. извини, не заметил... объяснял подруге что такое Jetta\Bora клуб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 Уважаемый Саня вы проезжаете мимо одноклубников, что не есть хросо!!!! Это Вы мне??? Если мне то простите задумался или запиз...ся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chertenok 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 редко вижу что бы кто нибуть поздоровался(а так хочеться что бы кто нибуть маргнул)) хотя у меня рамки маздовода)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 буквально на днях в 9-30 на Алтуфьевском синяя Bora поприветствовала.. клубной рамки не приметил - больно прижималось авто может кто из наших?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 буквально на днях в 9-30 на Алтуфьевском синяя Bora поприветствовала.. клубной рамки не приметил - больно прижималось авто может кто из наших?... Это тебя с крайней левой полосы сгоняли! Сколько ты там тошнил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 5-20км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах